18/06/2010, 16:26
18/06/2010, 16:50
18/06/2010, 16:52
18/06/2010, 16:54
18/06/2010, 16:59
Fantagigio79 ha scritto: potresti per esempio utilizzarlo per creare pastoni, ammorbidire il pane etc etc.
Antonio84 ha scritto:Ti ho trovato i valori:
24 kcal
93.42% H2O
0.76g pro
0.09 fat
5.12 carb
0g fibre
18/06/2010, 17:01
18/06/2010, 17:25
gabrielebig ha scritto:Fantagigio79 ha scritto: potresti per esempio utilizzarlo per creare pastoni, ammorbidire il pane etc etc.
L'idea e' proprio quella, certo non lo darei da solo (anche perche' mica ho un caseificio) pero' 10-20 litri a settimana mi saltano fuori e se si puo' usarlo per 'rafforzare' il pastone ben venga!Antonio84 ha scritto:Ti ho trovato i valori:
24 kcal
93.42% H2O
0.76g pro
0.09 fat
5.12 carb
0g fibre
Grazie Antonio. Beh direi che di nutrimento ce n'e' eccome! Immagino sia per 100gr. Poi, dipende se dal siero e' stata estratta o meno la ricotta, insomma c'e' siero e siero. Certo non e' lombricoma e' meglio dell'acqua no? Un'altra cosa che si puo' fare col siero e' farlo evaporare, e allora si ottiene una pasta o polvere ipeproteica assai potente, la ingeriscono i culturisti e sportivi in generale.
Grazie ancora a tutti!
18/06/2010, 17:39
18/06/2010, 23:30
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.