Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

sapore di selvaggina

20/06/2010, 19:56

come mai i miei polli , la loro carne si sente molto di selvaggina?

Re: sapore di selvaggina

20/06/2010, 20:10

Che razza sono? Che mangiano?

Re: sapore di selvaggina

20/06/2010, 20:16

sono ibridi,e fino a 5 gg fà mangiavano mangime per pulcini poi ho dato loro mangime per ovaiole e anno 50 gg di vita

Re: sapore di selvaggina

20/06/2010, 20:28

massimo2010 ha scritto:sono ibridi,e fino a 5 gg fà mangiavano mangime per pulcini poi ho dato loro mangime per ovaiole e anno 50 gg di vita


Secondo me dovresti sospendere 10 giorni prima della macellazione questi mangimi e dar loro mais, orzo, grano, un misto diciamo meno spinto

Re: sapore di selvaggina

20/06/2010, 22:02

i mangimi vanno sospesi un paio di settimane prima, solitamente c'è scritto sul cartellino, perchè contengono il coccidiostatico....
per il sapore di selvatico può capitare quando sono ruspanti, mettili a bagno con acqua e limone o vino bianco per una mezzora prima di cucinarli e dovresti risolvere il problema...

Re: sapore di selvaggina

21/06/2010, 23:41

ma è negativo per te che sappiano di selvatico? a molti piace questo tipo di sapore nei polli,sapore rus :D pante
Rispondi al messaggio