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ase90
Iscritto il: 16/02/2012, 15:59 Messaggi: 3176 Località: MANTOVA
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JeanGabin ha scritto: giammy91 ha scritto: va bene anche per i forni tipo quelli dei pizzaioli?  Certo, basta che sia un forno a legna capiente, io quando ci faccio il maialino ho una teglia da 70 x 120 centimetri, non so, credo che il mio forno che è fatto ad igloo abbia un diametro di circa 160 centimetri... Ciao certo che con una bocca da un metro e sessanta , anche le mucche girano alla larga 
_________________ tirag a dos traduzione : spara sul bersaglio
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31/05/2013, 14:39 |
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giammy91
Iscritto il: 22/07/2012, 18:52 Messaggi: 1564 Località: chieti
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anche quello che ho io è a igloo 
_________________ Allevamento amatoriale di marans nero ramato, fagiano dorato rosso, anatra mandarino, conigli fulvo di borgogna, leprino di viterbo, giganti papillon e giganti delle fiandre..
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31/05/2013, 15:28 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29319 Località: Imperia
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ase90 ha scritto: JeanGabin ha scritto: giammy91 ha scritto: va bene anche per i forni tipo quelli dei pizzaioli?  Certo, basta che sia un forno a legna capiente, io quando ci faccio il maialino ho una teglia da 70 x 120 centimetri, non so, credo che il mio forno che è fatto ad igloo abbia un diametro di circa 160 centimetri... Ciao certo che con una bocca da un metro e sessanta , anche le mucche girano alla larga  Ma nooooo....  la bocca fa circa 80 x 70 di altezza, il diamtro interno da 160.... 
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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01/06/2013, 22:28 |
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IK1LBL
Iscritto il: 28/02/2012, 15:05 Messaggi: 277 Località: Vallecrosia - Provincia di Imperia
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Ho avuto lo stesso problema.... Poi ho letto della frollatura.. fai una ricerca qui sul forum... e nello specifico un cuoco mi ha suggerito di congelarlo uno due giorni, poi lasciarlo scongelare una giornata e farlo in padella... ma non ho abcora provato.... Da quello che ho letto cmq la frollatura è essenziale... Certo però è sicuro che da ora in avanti i galli destinati alla padella non lo farò mai più andare oltre i 5/6 mesi.... http://www.cibo360.it/alimentazione/cib ... latura.htmhttp://www.my-personaltrainer.it/nutriz ... atura.html
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02/06/2013, 8:45 |
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