Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Razza kabir

14/06/2013, 11:48

Ciao amici, dalle varie letture nel forum sono riuscito a capire che la razza kabir e' la migliore in tempi di sviluppo e di sapore delle carni, anche e soprattutto a discapito dei broiler.
Al contrario pero non riesco a trovarli in nessuno dei consorzi della mia zona di cui abbia chiesto.addirittura in alcuni non ne sapevano nemmeno l'esistenza.
E voi sapete dove posso trovarli?e come vi siete trovati?grazie...

Re: Razza kabir

14/06/2013, 11:55

Migliore come sapore delle carni?...wow...non si finisce mai di imparare...

Re: Razza kabir

14/06/2013, 11:59

intanto, il kabir non è una razza ma un ibrido commerciale da carne rurale ma noi intendiamo erroneamente per kabir un po' tutti gli ibridi commerciali da carne rurali, quindi se chiedi dei polli da carne colorati te li dovrebbero procurare senza problemi.

Re: Razza kabir

14/06/2013, 12:00

I kabir non è una razza ma un ibrido da carne comunemente chiamato pollo campagnolo perchè più rustico dei comuni broiler . spesso sono in vendita quando pesano un Kilo e sono già vaccinati contro la maggior parte delle patologie . Se vuoi un parere globale quantità carne ,velocità accrescimento , rusticità e sapore carne . io direi buono. Saluti Mago ;)

Re: Razza kabir

14/06/2013, 14:02

Grazie ragazzi, mi mancavano questi semplici concetti per capire l'ibrido Kabir.per intenderci il classico campagnolo color rosso...

Re: Razza kabir

14/06/2013, 15:12

brizio28 ha scritto:Grazie ragazzi, mi mancavano questi semplici concetti per capire l'ibrido Kabir.per intenderci il classico campagnolo color rosso...

si in effetti è almeno dalle mie parti comunissimo o prendi i bianchi o i rossi scelta non ne hanno

Re: Razza kabir

14/06/2013, 15:19

Avolte c'è anche la scelta collo nudo (che ormai è un pò in tutte le selezioni).
Rispondi al messaggio