Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Polli da carne

21/10/2014, 19:42

mi sa che prendo le collo nudo che le trovo anche in paese e vedo come va, grazie a tutti per i consigli.

Re: Polli da carne

30/11/2014, 17:03

Oggi mi hanno regalato questa gallina a collo nudo, l'ha vinta mia nipote a una lotteria quindi non so se sia pura, adesso ha un anno e qualche mese e pesa come minimo 3kg.
Ho messo anche due foto dove si vede il posteriore perché ho notato che è spennata e vorrei un parere nel caso si trattasse di qualche malattia.
Allegati
301120141352.jpg
301120141355.jpg
301120141353.jpg
301120141353.jpg

Re: Polli da carne

30/11/2014, 17:33

Pura in che senso non è mica una razza è un ibrido ( la razza collonudo è tutto un altro pollo ) . Per le piume sporche dietro non dovrebbe essere niente di grave , controlla le feci se non sono di colori strani è soltanto un pò di fango secco . Mago ;)

Re: Polli da carne

30/11/2014, 17:49

E' un ibrido collo nudo LabelRouge (Francia)...filiale della CobbVantress americana....Io per la carne accoppio quelle con galli Ancona e a 5 mesi (anche qualche giorno prima) li puoi macellare....la prole incrociata è piuttosto costante sia nella crescita sia per l' uniformità delle nidiate....alcuni ti nasceranno a collo nudo ed altri no. Se non vuoi prendere un Ancona puoi sempre prendere un gallo Livornese bianco da capannone...
Il piede sinistro della gallina mi pare un po' gonfio??

Re: Polli da carne

30/11/2014, 18:58

Mi pare una bella gallina vispa, forse il locale dove la tenevano non era idoneo e si è sciupata il lato b.
Mettila preventivamente in quarantena visto che è un nuovo capo.
Rispondi al messaggio