Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Polli ai ferri

09/10/2018, 22:33

Ciao a tutti, volevo sapere che razze allevate per poter mangiare dei polli ai ferri... mi piacerebbe avere una razza pura per farla riprodurre o un incrocio da poter fare in 'casa' non vorrei comprare più pulcini di ibridi commerciali
Grazie in anticipo

Re: Polli ai ferri

10/10/2018, 20:57

l' ibrido commerciale va benissimo da fare ai ferri , ha una rapida crescita e la carne è tenera

Re: Polli ai ferri

10/10/2018, 21:34

Veterinari e polli....questo sconosciuto!quando qualcosa non va,meglio metterli in padella visto quanto brancolano nel buio.

Re: Polli ai ferri

10/10/2018, 21:54

Richy ha scritto:Veterinari e polli....questo sconosciuto!quando qualcosa non va,meglio metterli in padella visto quanto brancolano nel buio.


Sono convinto della tua affermazione, ma un sintomo del pollo può avere 100 malattie corrispondenti con le varianti, per cui non posso attaccare sempre i veterinari, che svolgono il loro lavoro stando attenti anche al nostro budget!!!!!!

Re: Polli ai ferri

11/10/2018, 19:45

Ciao gli ibridi commerciali li ho sempre presi... ma mi piacerebbe allevare e far nascere io i pulcini.. ho già altre razze che riproduco

Re: Polli ai ferri

11/10/2018, 21:39

capisco la tua richiesta.
Gli ibridi sono stati creati per avere carne nel minor tempo possibile.
Se vuoi creare te degli incroci, prova con le razze da carne (es. un australorp con un cornish, ma di certo ti sconsiglio un livornese con un australorp)
Tieni presente che i polli di razza hanno un lento accrescimento e di conseguenza la carne non è il top.
Ci sono anche gli ibridi campagnoli che non deludono tanto.
Un ibrido più rustico è il kabir.

saluti Raffaele ;)

Re: Polli ai ferri

13/10/2018, 13:25

Consigliare è difficile in quanto si va a toccare i gusti personali .leggendo il messaggio precedente si capisce come l allevamento intensivo abbia cambiato i gusti delle persone .
Personalmente le razze leggere sono le migliori da fare ai ferri .Saluti

Re: Polli ai ferri

16/10/2018, 5:54

rtartaglione ha scritto:Tieni presente che i polli di razza hanno un lento accrescimento e di conseguenza la carne non è il top.

Nn trovo affatto giusta questa affermazione..
Concordo con Mago che la società ci ha imposto di cambiare i nostri gusti.

Re: Polli ai ferri

16/10/2018, 8:44

Taky13 ha scritto:
rtartaglione ha scritto:Tieni presente che i polli di razza hanno un lento accrescimento e di conseguenza la carne non è il top.

Nn trovo affatto giusta questa affermazione..
Concordo con Mago che la società ci ha imposto di cambiare i nostri gusti.


Pienamente d'accordo con Taky
Rispondi al messaggio