19/01/2012, 12:45
dario53 ha scritto:X SILVIA chi pratica lo zoppo ....![]()
![]()
![]()
Io non dico che tutti gli allevamenti sono così ma la maggior parte si anzi peggio,io quando cucino un pollo allevato da me la carne dall'osso non si stacca neanche a morsi
come mai il pollo del supermercato è gia staccata mentre si cuoce. per chi alleva polli mi dite come si fa a vendere un pollo a quatto euri fate un po di conti :
per tutta la filiera da pulcino a pollo al supermercato. Poi ogniuno faccia come crede.Un abbraccio Dario
19/01/2012, 13:01
19/01/2012, 13:20
19/01/2012, 13:25
Perkins ha scritto:Ma allora i polli che vendono nelle rosticcerie sono pulcininon arrivano nemmeno ad un kg
19/01/2012, 14:17
19/01/2012, 16:20
19/01/2012, 17:10
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.