Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Macellare un galletto

17/07/2017, 16:28

Salve a tutti, ho un galletto padovano di 4 mesi destinato al macello, quando potrei macellarlo? Lo vorrei fare fritto. Grazie del vostro tempo

Re: Macellare un galletto

17/07/2017, 19:57

Quanto pesa?

Re: Macellare un galletto

18/07/2017, 0:28

La razza padovana è una razza leggera quindi nn avrà mai un gran peso..io cmq ti consiglio di aspettare che abbia almeno 6mesi..

Re: Macellare un galletto

18/07/2017, 1:11

Se si tratta di vera razza padovana (con il ciuffo tanto per intenderci) ha ragione Tacky, se invece è un ibrido commerciale che a volte viene chiamato padovana il discorso potrebbe essere diverso.

Re: Macellare un galletto

18/07/2017, 22:23

Salve, è un galletto padovano a gran ciuffo, dovrebbe essere nato verso la fine di marzo. Grazie mille

Re: Macellare un galletto

18/07/2017, 22:26

Fotondi due settimane fa
Allegati
20170620_163327.jpg

Re: Macellare un galletto

18/07/2017, 22:28

Macellalo fra i 5 e i 6 mesi. Poi io lo farei in umido perché ha carni magre e molto delicate...

Re: Macellare un galletto

19/07/2017, 15:45

Grazie mille, io l'avrei fatto fritto alla cubana, tagliandolo a pezzi e massaggiando le carni con le spezie.
Rispondi al messaggio