Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
17/07/2017, 16:28
Salve a tutti, ho un galletto padovano di 4 mesi destinato al macello, quando potrei macellarlo? Lo vorrei fare fritto. Grazie del vostro tempo
17/07/2017, 19:57
Quanto pesa?
18/07/2017, 0:28
La razza padovana è una razza leggera quindi nn avrà mai un gran peso..io cmq ti consiglio di aspettare che abbia almeno 6mesi..
18/07/2017, 1:11
Se si tratta di vera razza padovana (con il ciuffo tanto per intenderci) ha ragione Tacky, se invece è un ibrido commerciale che a volte viene chiamato padovana il discorso potrebbe essere diverso.
18/07/2017, 22:23
Salve, è un galletto padovano a gran ciuffo, dovrebbe essere nato verso la fine di marzo. Grazie mille
18/07/2017, 22:26
Fotondi due settimane fa
Allegati
18/07/2017, 22:28
Macellalo fra i 5 e i 6 mesi. Poi io lo farei in umido perché ha carni magre e molto delicate...
19/07/2017, 15:45
Grazie mille, io l'avrei fatto fritto alla cubana, tagliandolo a pezzi e massaggiando le carni con le spezie.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.