Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

la mia gallina nana è in cova da circa un mese

10/10/2010, 19:35

:( Salve a tutti, ma ci sarebbe qualcuno che mi sa spiegare perchè una gallina nana chè ha circa un anno ogni volta rimane in cova per più di un mese ma non avviene mai la schiusa? Naturalmente le uova sono feconde in quanto con l'incubatrice nascono. Grazie a presto.

Re: la mia gallina nana è in cova da circa un mese

10/10/2010, 19:58

Sei sicuro che le uova sono fecondate? dovresti aprirle e vedere se si e a che punto si è fermato il processo di sviluppo dell'embrione, saluti, Mario

Re: la mia gallina nana è in cova da circa un mese

10/10/2010, 20:01

Mario ha scritto:Sei sicuro che le uova sono fecondate? dovresti aprirle e vedere se si e a che punto si è fermato il processo di sviluppo dell'embrione, saluti, Mario




Ok, Mario allora domani ne apro una per sicurezza. GRAZIE MILLE......

Re: la mia gallina nana è in cova da circa un mese

10/10/2010, 23:40

Bene vediamo un po', spero che le uova siano state messe tutte insieme, comunque non sarebbe male dotarsi di una speratrice, costa poco e ti aiuta nel valutare la situazione durante l'incubazione, saluti, Mario

Re: la mia gallina nana è in cova da circa un mese

11/10/2010, 15:06

Mario ha scritto:Bene vediamo un po', spero che le uova siano state messe tutte insieme, comunque non sarebbe male dotarsi di una speratrice, costa poco e ti aiuta nel valutare la situazione durante l'incubazione, saluti, Mario






Ciao Mario,ho appena seguito il tuo consiglio e ho aperto le uova......hanno quasi scoppiato e all'interno c'era un liquido rosso. Preciso che è già la seconda volta che succede.......

Re: la mia gallina nana è in cova da circa un mese

11/10/2010, 17:50

se sono quasi scoppiate significa che c'era o c'e' stata una fermentazione all'interno dell'uovo che ha prodotto gas in pressione. Per il rosso probabilmente era l'embrione che e' stato colpito da un qualche batterio.. son curioso sapere se qualche esperto sa dirci qualche cosa di piu'...
Rispondi al messaggio