Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

il mio pollaio

13/05/2014, 10:20

ciao a tutti, ho teminato il mio pollaio ora ho in attivo 11 capponi, 3 faraone, 3 oavaiole , 1 livornese :-)
Che ne dite vi piacciono???
Allegati
ok.jpg
ok2.jpg
ok5.jpg
ok3.jpg

Re: il mio pollaio

13/05/2014, 10:22

......
Allegati
ok7.jpg
ok6.jpg

Re: il mio pollaio

13/05/2014, 11:13

dovresti mettere qualche foto allargando il campo..... :)

Re: il mio pollaio

13/05/2014, 12:06

ok le farò ;)

Re: il mio pollaio

13/05/2014, 19:23

Per 18 polli il ricovero mi sembra nanerottolo :lol:
Sia ,l'abbeveratoio che il contenitore granaglie sono bersagli delle feci degli animali.
Le granaglie che cadono vanno oltre la rete per la gioia dei topacci.
ciao nicol

Re: il mio pollaio

14/05/2014, 9:09

Ciao Nicolsp,
si vede che non hai notato bene perchè ho due ricoveri uno largo m1.20xm1.20 dove sono presenti 4 ovaiole e 1 cappone e il secondo ricovero 2.50mx2.0m dove sono il resto.
Appena possibile metterò le altre foto....

Re: il mio pollaio

14/05/2014, 13:54

mamma mia come siete critici,è un inizio,tutto si può migliorare...sui polli non c' è molto da dire dal momento che sono comuni ibridi,però si vede che li curi e ti auguro un' ottima riuscita.se puoi falli pascolare ;)

Re: il mio pollaio

14/05/2014, 15:31

grazie maricri :D :D :D
li tengo sempre aperti al pascolo cosi crescono meglio e solo la sera li chiudo nel pollaio...
i polli sono ibridi commerciali li ho pagati 6,50 euro l'uno e pesano intorno al 1.2kg....... ma come qualità come sono? posso richiedere al mio fornitore di farmi trovare dei polli di una diversa specie ma quale ?questi crescono arrivano anche a 5 kg ....
Allegati
ok11.jpg
ok12.jpg
ok13.jpg
ok17.jpg

Re: il mio pollaio

14/05/2014, 15:44

Bravo,bel lavoro.

Va Benone per cominciare.

Re: il mio pollaio

14/05/2014, 21:06

ciao page,quei polli se alimentati bene e con pascolo a disposizione sono buoni,non preoccuparti.l' unica cosa è che dovresti macellarli per tempo,diciamo intorno ai 5 mesi altrimenti mettono su tanto grasso a discapito della qualità della carne.il cappone invece tienilo tranquillamente fino ai 7-8 mesi.di solito le agrarie non hanno polli di razza e quando li hanno sono scarti venduti a carissimo prezzo.vedrai che frequentando il forum prima o poi qualche razza ti appassionerà e allevatori per passione qui ce ne sono tanti,quindi troverai sicuramente uova o soggetti ;)
Rispondi al messaggio