03/06/2013, 20:01
 
			
		03/06/2013, 20:16
giammy91 ha scritto:quindi la sconsigli come razza da carne?
03/06/2013, 21:19
03/06/2013, 22:28
 
  
  
  
			
		03/06/2013, 23:03
ZiaRina ha scritto:Jure, ma di quei 4 pulcinotti con l'anatra ne ha covato le uova lei, l'anatra voglio dire?
03/06/2013, 23:15
JeanGabin ha scritto:giammy91 ha scritto:nella sussex com'è l'accrescimento? rapporto peso-età?
Lento, molto lento...e non raggiunge comunque i pesi enunciati...
Ciao
04/06/2013, 7:45
dihaprio ha scritto:4 nanette e manco una chioccia da marzo!!!!!
 
  ). personalmente ho deciso che l'anno prossimo, rispolverando la saggezza delle vecchie contadine
  ). personalmente ho deciso che l'anno prossimo, rispolverando la saggezza delle vecchie contadine   , ne lascio 10-12 anziché 5-6. poi quelle che non si acchiocciano o si acchiocciano male le metto a far compagnia a sedano prezzemolo cipolla e molto altro ancora in capiente pentola
 , ne lascio 10-12 anziché 5-6. poi quelle che non si acchiocciano o si acchiocciano male le metto a far compagnia a sedano prezzemolo cipolla e molto altro ancora in capiente pentola  
 
			
		04/06/2013, 8:23
jure ha scritto:JeanGabin ha scritto:giammy91 ha scritto:nella sussex com'è l'accrescimento? rapporto peso-età?
Lento, molto lento...e non raggiunge comunque i pesi enunciati...
Ciao
Se vuoi allevarle pure è così. Altrimenti le incroci e selezioni per ottenere stazze maggiori e crescite più rapide, inserendo con le sussex nel tuo allevamento una razza rustica, che sopporta il freddo, calma e indipendente, che razzola molto e consuma poco e, come abbiamo constatato, atta alla cova. Non adatta a climi caldi. Uova piccoline ma garantite anche d'inverno, anche se non siamo a livelli di ovaiole specializzate.
 
			
		04/06/2013, 14:55
04/06/2013, 17:06
 
   
			
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