 |
 |
 |
Autore |
Messaggio |
AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
|

La voracità è tipica del broiler...peccato che, bisognerebbe porsi anche la domanda: cosa ho dato come cibo?. Ovvero mi spiego: i broiler o i comuni bianchi super pesanti, sono tipicamente voraci, o meglio di buona forchetta a patto che la dieta sia adeguata come anche la temperatura. Sono animali progettati per capannoni climatizzati, e in piu predisposti bene solo a certe diete. Il fatto che abbiano mangiato tanto puo essere dovuto a una dieta di scarso valore energetico o comunque insufficiente e fanno cosi per compensare in nutrienti, e anche per il fatto che comunque è freddo e l'animale è di natura spinto a mangiare di piu. Controlla quindi questi due parametri. In piu, è bene sapere che, nonostante tutti sanno che i bianchi mangiano e basta, sono animali che soffrono anche del disturbo opposto, ovvero non mangiano fino spesso a cadere in stati di malnutrizione e anoressia. Questo perche spesso tendono a essere letargici anche nel mangiare, stanno seduti e non mangiano. E' bene quindi tenerli attivi, e a volte togliere il mangime per qualche ora..in modo da mantenere attivo il senso di fame e spingerli a mangiare.
|
24/01/2013, 17:52 |
|
|
 |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|