Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Broiler

27/11/2017, 21:26

Buonasera a tutti, i pulcini ibridi che ho acquistato a settembre con il mangime, devo dire che stanno crescendo veramente bene. Addirittura 2 maschi belli possenti.
Orientativamente quando potrei iniziare a maccellarne qualcuno ?
Un altra domanda .. questa "razza" da cosa deriva ?
Grazie

Re: Broiler

28/11/2017, 7:43

Si macellano solitamente quando raggiungono i 4/4,5kg, i broiler.

Re: Broiler

28/11/2017, 23:31

Quando vuoi tu..puoi anche fare in due tre scaglioni..
Cmq nn sono una Razza ma ibridi commerciali.

Re: Broiler

05/12/2017, 10:07

Taky13 ha scritto:Quando vuoi tu..puoi anche fare in due tre scaglioni..
Cmq nn sono una Razza ma ibridi commerciali.


Anche le kabir e new red sono ibridi commerciali?

Re: Broiler

05/12/2017, 14:54

Alfea ha scritto:Anche le kabir e new red sono ibridi commerciali?


Entrambi sono ibridi da carne

Re: Broiler

05/12/2017, 22:24

Come ti ha detto Michmeno sono ibridi commerciali da carne..ma rispetto ai broiler sono a lento accrescimento..

Re: Broiler

05/12/2017, 22:27

Taky13 ha scritto:Come ti ha detto Michmeno sono ibridi commerciali da carne..ma rispetto ai broiler sono a lento accrescimento..


Per lento cosa intendi? Ho letto di pesi sui 5 kg al sesto mese

Re: Broiler

05/12/2017, 22:39

Ecco appunto 6mesi..un broiler nn ci arriva neanche ai 6 mesi.. :lol:

Re: Broiler

06/12/2017, 10:00

Non portarli così avanti quelle bestiole... poveracci! in questo forum sono state descritte infinite volte le esperienze in tal senso. Quasi tutte con lo stesso risultato: polli sovrappeso con evidenti problematiche al sistema muscoloscheletrico che non riesce ad adeguarsi all'aumento repentino del peso.
Portateli a due kg e li ingrassi una settimana/10gg a granaglie prima del macello.
Questo è il consiglio che sento di darti.
Un saluto a tutti

Re: Broiler

11/12/2017, 15:20

Ho fattovisto un errore dal principio. I miei non sono broiler ma dai Kabir, sempre ibridi ma a accrescimento più lento
Rispondi al messaggio