Switch to full style
Riconoscimento, coltivazione ed impieghi delle piante aromatiche ed officinali
Rispondi al messaggio

zucchero nell'amaro

04/01/2020, 16:32

salve a tutti sto facendo un liquore con delle erbe il suo gusto è molto simile a quello del petrus di cui vado particolarmente pazzo…. la mia domanda era se qualcuno sa quanto zucchero devo metterci. fosse per me non lo metterei per niente però agli altri potrebbe non piacere. sapete la dose di zucchero che va in un AMARO degno del suo nome? grazie

Re: zucchero nell'amaro

05/01/2020, 0:16

Ciao, non sono un esperto, anche se in famiglia abbiamo sempre fatto liquori e il Petrus lo conosco e apprezzo molto,
non vorrei dirti cavolate, ma non optare solo per l'alternativa zucchero, magari si potrebbe "ammorbidire" con altro,
tipo gomma arabica ... ad esempio... oppure caramello, ma quello per i distillati, non per i dolci... ;)
Rispondi al messaggio