Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/04/2024, 21:55




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Problema provola 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/11/2018, 10:27
Messaggi: 1
Rispondi citando
Buongiorno,
Sono Carlo ed ho questo problema.. trasformò circa 40 litri di latte vaccino in provala da alcuni anni e non ho mai avuto problemi, quest'anno ho iniziato a settembre e sto riscontrando che parecchie provole dopo alcune settimane di stagionatura si spaccano ..la pasta risulta con tanti bucchi ma il formaggio ha un acidità troppo elevate e non è mangiabile, ho pensato sia al caldo (non ho una cella frigo) ed stava stagionato a temperature sopra i 18 gradi oppure al caglio anche se è il solito che uso da anni.. potete darmi i vostri suggerimenti ? Grazie


17/11/2018, 10:37
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67549
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Che temperature ci sono nel locale di conservazione?

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


19/11/2018, 21:23
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy