  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
			
	
	Differenza qualitativa filatura   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 boris 
				
				
					 Iscritto il: 12/08/2012, 16:18 Messaggi: 45 Località: Roma
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Si ovvio che in base alle quantità il costo cambia..poi ci sono anche i costi di commercializzazione..comunque era per avere un'idea dei costi di lavorazione..il locale già ce l'ho il problema è saperla fare bene questa mozzarella.... 
					
  
			 | 
		 
		
			| 02/02/2014, 13:36 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Io posso aiutarti con un corso privato, dopo se la fai tu i costi sono legati all'acquisto del latte, dei fermenti e del caglio. Se mi dici poi che hai bisogno di macchinari, quelli li troviamo assieme. Poi come resa, dovresti arrivare sul 15% per le mozzarelle tonde e sul 12 per il tipo da pizza. Inoltre facendola con i fermenti, hai la possibilità di avere un ottima ricotta (circa il 10% del siero utilizzato) e quella praticamente ti copre le spese di gestione, tipo corrente gas e manodopera. 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
			 | 
		 
		
			| 02/02/2014, 16:05 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 boris 
				
				
					 Iscritto il: 12/08/2012, 16:18 Messaggi: 45 Località: Roma
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Il corso privato "basterebbe"  per imparare a fare una buona mozzarella?io ho gia parecchi preventivi per i macchinari almac,cmt,etc etc. Io sono già in francia. Te saresti disponibile a farlo qui direttamente?quanto durerebbe il corso? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 02/02/2014, 16:34 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |