Switch to full style
Rispondi al messaggio

Caglio in Pastiglia

29/03/2019, 20:41

avrei bisogna di un consiglio;vivo in guatemala,mi e' impossibile comprare caglio liquido,in piccole quantita'.Ho comprato pastigle,inglesi
ingredienti;miehi e pusillus, sale,magnesium stearate,cellulosa.Dosi consigliate 1/4 di pastiglia serve per 1 gallone (3,800 cc) di latte. Cosa ne dite v
vado tranquillo,o aumento leggermente la dose,e se si ,che problema puo' dare.
ciao TUTTI e GRAzie

Re: Caglio in Pastiglia

01/04/2019, 20:01

Visto che nessuno ti risponde provo io che non sono un esperto, per quanto riguarda le sostanze contenute in quel caglio non so dirti, ti posso solo consigliare di provare con poco latte e vedere come va e poi alzi il tiro, se metti più caglio del dovuto il formaggio può risultare un po’ gessoso, anche se il “ dovuto” ha la sua tolleranza :D

Re: Caglio in Pastiglia

08/04/2019, 20:06

Grazie ciccio
Rispondi al messaggio