Switch to full style
Rispondi al messaggio

aiutoooo provola

20/09/2013, 20:48

salve a tutti.e da tempo che non scrivo,ma seguo e leggo sempre i vostri consigli e di questo grazie mille.volevo chiedervi delle informazioni o meglio un procedimento.ciò quello della provola.io ho fatto le provole,senza fermenti,ora per ragioni varie me ne servono di più e in minor tempo.così come le faccio io,cioè aspettando l'acidificazione naturale della pasta serve troppo tempo e spesso non arrivo al momento giusto.volevo chiedervi se potete aiutarmi il procedimento integrale e i vostri consigli per la provola utilizzando i fermenti.ringraziandovi in anticipo aspetto le vostre risposte

Re: aiutoooo provola

21/09/2013, 20:49

Usa questa lavorazione
paste-filate-f117/provolone-piccante-t12254.html

Re: aiutoooo provola

22/09/2013, 19:57

ok grazie mille..proverò--:-)
Rispondi al messaggio