Switch to full style
Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
Rispondi al messaggio

Raccolto super Hot

24/09/2016, 9:06

Quest anno sono un po in ritardo con la maturazione questo il primo raccolto...
Dall alto..
Habanero red
Habanero chocolate
Moruga skorpion yellow
Jalapeno
E al centro il piu temibile
Carolina reaper.
Seguiranno tutti gli altri maturati:)
Allegati
WP_20160924_08_58_50_Pro.jpg

Re: Raccolto super Hot

24/09/2016, 16:04

Bellissima foto. Li mangi? Sono molto piccanti?

Re: Raccolto super Hot

24/09/2016, 17:05

Marco ha scritto:Bellissima foto. Li mangi? Sono molto piccanti?


Grazie.
Certo cerco di mangiarli anche se il carolina e moruga e difficile.
Habanero ancora ancora sulla pizza viene mitigato dal formaggio.
Jalapeno ne faccio un largo uso :o
Il loro sapore da dipendenza davvero, ma la piccantezza estrema ti fa desistere.

Re: Raccolto super Hot

24/09/2016, 18:14

Che vuol dire:
Il loro sapore da dipendenza davvero, ma la piccantezza estrema ti fa desistere. ?

Re: Raccolto super Hot

25/09/2016, 9:22

Marco ha scritto:Che vuol dire:
Il loro sapore da dipendenza davvero, ma la piccantezza estrema ti fa desistere. ?


Che sono da provare ;)

Ovvero... Il profumo e il sapore di ogni singolo peperoncino aperto sanno di fruttato, ovviamente quando lo metti in bocca la piccantezza è estrema e per chi ama il piccante puo essere una sfida , per chi invece non lo ama meglio starci alla larga.

Re: Raccolto super Hot

25/09/2016, 10:28

Io ne sto coltivando diverse varietà, mi piace il piccante ma l'odore dei chinense mi da la nausea :x preferisco gli annuum.

Re: Raccolto super Hot

25/09/2016, 11:51

marcello79 ha scritto:Io ne sto coltivando diverse varietà, mi piace il piccante ma l'odore dei chinense mi da la nausea :x preferisco gli annuum.


Che varieta coltivi? Io divento matto per il sapore dei chinense :geek:
Rispondi al messaggio