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carne di oca "in onto"

25/08/2010, 11:20

ciao a tutti.
posto quà una domandina che ho posto, non proprio correttamente, su industria conserviera, non essendo quella la sezione adatta. :oops:
qualcuno mi saprebbe indicare dettagliatamente la procedura per conservare la carne di oca "in onto"? cioè nel suo stesso grasso?
si possono conservare anche carni di altri avicoli, in questo modo?
dato che potrei reperire in maniera relativanente facile grasso di maiale, se dovessi conservare carne di avicoli che non hanno abbastanza grasso, potrei utilizzare quello di maiale o ha controindicazioni?
grazzzie ragazzi.
ciao michele(accio)

Re: carne di oca "in onto"

25/08/2010, 11:32

michele, stai pensando di mangiare le tue oche? :?

Re: carne di oca "in onto"

25/08/2010, 11:47

:D ciao susanna :D non ci penso nemmeno, stai pur tranquilla :!:
"campo girella" non sarebbe più lo stesso, senza quei 2 alieni sputazzanti ed incazzosi :lol:
me ne ha parlato un vicino come un qualcosa che qui, tradizionalmente si usava molto, dato che l'oca era considerata il maiale dei poveri.
però non sapeva bene come sprocedeva.
come va?
ciao michele

Re: carne di oca "in onto"

25/08/2010, 12:21

la mia domanda era provocatoria non ho veramente pensato che tu potessi mangiare i tuoi ocotti! :lol:
come va? piena di pizzichi di zanzare tigri e piena di piccoli problemi e domande sui miei animali. Per il resto ok ;)
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