|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
	Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti - 4.10 Firenze 
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| Biologico 
					Iscritto il: 03/08/2009, 10:37
 Messaggi: 940
 Località: Perugia
 Formazione: Studente alla facoltà di agraria
   | E' in programma presso l'Accademia dei GeorgofilI, logge uffizzi corti 50122, Firenze
 a partire dalle 14.30 una giornata di studio dal titolo Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti. Partecipazioni e sicurezza
 
 Presiede: L. COSTATO
 
 Relazioni:
 F. SOTTE – Sistemi alimentari a confronto. Chi orienterà le scelte alimentari
 S. RIZZIOLI – La Legge italiana n.4 del 2011
 P. BORGHI – L’origine dei prodotti alimentari nel Trattato TRIPs
 F. ALBISINNI – Il nuovo regolamento UE sull’informazione dei consumatori
 L. COSTATO – Un bilancio a 15 anni dalla BSE
 
 
 |  
			| 20/09/2011, 20:06 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| Marco Sez. Supporto Didattico 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
 Messaggi: 70313
 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
   | L’etichetta dei prodotti alimentari e le regole di comunicazionehttp://www.rivistadiagraria.org/riviste ... brica=2010 Ciao, Marco_________________Segui Agraria.org anche su Facebook   e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org ?   
 
 |  
			| 20/09/2011, 20:13 | 
					
					     |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  | 
    |  |