Milano, 2-4 maggio 2015
IN Piazza a Firenze / anteprima
Toscana Fuori Expo – Chiostri Umanitaria, via Daverio 7 
Sabato 2 Maggio 2015 
Ore 11,00 – Apertura stand
            Bocconi di Toscana
Ore 12,00 – La Toscana degli chef
            Showcooking di Sara Conforti, Osteria del Vicario – Certaldo
Ore 15,00 – La Toscana degli chef
            Showcooking di Entiana Osmenzeza, Se.Sto on Arno – Firenze
Ore 18,00 – La Toscana degli chef
             Showcooking a 4 mani con Sara Conforti e Entiana Osmenzeza 
Annamaria Tossani di Italia 7 conduce gli showcooking  
Domenica 3 Maggio 2015 
Ore 11,00 – Apertura stand
            Bocconi di Toscana
Ore 12,00 – La Toscana degli chef
            Showcooking di Francesco  Altomare e Duccio Pistolesi   , Oliviero – Firenze
Ore 15,00 – La Toscana degli chef
             Showcooking di Maria Probst, La Tenda Rossa – Cerbaia
Ore 17,00 – Una Toscana illustre ai fornelli
            Showcooking di Donna Giorgiana Corsini, ideatrice di Artigianato e Palazzo
Ore 19,00 – La Toscana degli chef
             Showcooking di Beatrice Segoni, Convivium – Firenze 
Annamaria Tossani di Italia 7 conduce gli showcooking  
Lunedi 4 Maggio 2015 
Ore 11,00 – Apertura stand
            Bocconi di Toscana
Ore 12,00 – Trippa Lunch
            Trippai fiorentini preparano trippa e lampredotto per Toscana Fuori Expo
Ore 15,00 – Il trippaio, pioniere dello street food
             Showcooking di Alessandro Corsi, trippaio fiorentino con l’aiuto di Emanuele Vallini
Ore 17,00 – La Toscana degli chef
             Showcooking di Emanuele Vallini, La Carabaccia - Bibbona
Ore 19,00 – La Toscana degli chef
             Showcooking di Matteo Donati, Ristorante Donati – Castiglione della Pescaia 
Leonardo Romanelli conduce gli showcooking.
			
				
					- Allegati
 
					
						- 
		
			