  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
	
		
			
				 
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 2 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
			
	
	Taste - 7/9 marzo 2015 FIRENZE   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 Marco 
				Sez. Supporto Didattico 
				
					 Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70326 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
						 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Taste 10 | 7 - 9 mar 2015  Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle.  Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies. http://www.pittimmagine.com/corporate/fairs/taste.html 
					
						_________________Segui Agraria.org anche su  Facebook   e  Twitter  ! Sei già iscritto all'  Associazione di Agraria.org?    
					
  
			 | 
		 
		
			| 09/03/2015, 20:07 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Marco 
				Sez. Supporto Didattico 
				
					 Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70326 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
						 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
					
				 
				 
			 | 
			
				  
				
					
						FUORI DI…. CINTA
  La X edizione di Taste è una ghiotta occasione per tutti gli amanti del buon vivere Toscano. Allora perché non cogliere l’opportunità di assaporare i prodotti della nostra terra alla vecchia maniera?  Una degustazione con i ”piedi sotto il tavolo” come si sarebbe detto una volta.
  Alla Storica trattoria da Burde i fratelli Andrea e Paolo Gori, in collaborazione con il Salumificio Renieri di Poggibonsi e i vini di Radda in Chianti dell’azienda Colle Bereto, hanno organizzato un evento per fuori di Taste: protagonista assoluta la cinta senese.
  Una serata dedicata al gusto, al piacere e all’eccellenza dei sapori della tradizione toscana, arricchita dalla presentazione da parte dei produttori.
  Menu: Prosciutto di Cinta Senese al coltello, taglieri di salumi, torta al marzolino, pere e nocciola tonda, crostino al fegato di cinta senese Farinata di cavolo nero sul capo della Cinta  Pici all'Amatriciana con Gota di Cinta Senese Arista di Cinta al Chianti e mele selvatiche Bavarese al Panforte 
  Vini in degustazione: Colle Bereto Brut Rosè Chianti Classico Colle Bereto Chianti Classico Gran Selezione Colle Bereto  Il Tocco Toscana IGT 
					
						
  
						Allegati: 
						
						
			 
			taglio cinta.jpg [ 1.21 MiB | Osservato 523 volte ]
		
		
	 
						
						 
					
						_________________Segui Agraria.org anche su  Facebook   e  Twitter  ! Sei già iscritto all'  Associazione di Agraria.org?    
					
			 | 
		 
		
			| 09/03/2015, 20:08 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
	
		
			
				  
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 2 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |