06/11/2013, 22:41
gargamella ha scritto:Jean gabibbo coast to coast
 
			
		06/11/2013, 22:49
 
   
   6 guardoni contemporaneamente
 6 guardoni contemporaneamente   
   
   
			
		07/11/2013, 1:16
07/11/2013, 3:00
JeanGabin ha scritto:paolaelena ha scritto:Paolaelena ancora non lo sa...però vorrebbe
Guarda che parto venerdì e ti vengo a prendere
 
   
   
  
   
   
			
		07/11/2013, 3:01
paolaelena ha scritto:JeanGabin ha scritto:paolaelena ha scritto:Paolaelena ancora non lo sa...però vorrebbe
Guarda che parto venerdì e ti vengo a prendere
Magari...


ma non mi sentirei proprio di farti fare 500 km in più....

 mica mi fido di tutti io...
 mica mi fido di tutti io...  
  
   
   
			
		07/11/2013, 3:02
JeanGabin ha scritto:gargamella ha scritto:Jean gabibbo coast to coast
Queste donne in fiore, così timide....
 
   
   
			
		07/11/2013, 10:02
pioppino ha scritto:rifacciamo l'lenco delle cose da portare..
io porto alcune salse da spalmare sul pane come antipasto....
posso anche portare una impasto x pagnotta già lievitata con pasta madre da cuocere nel forno appena arrivo...
che altro ???
ciao nino
07/11/2013, 10:04
 
			
		07/11/2013, 10:14
 )
 ) 
 07/11/2013, 10:19
gargamella ha scritto:Rifacciamo il punto della situazione
Presenti Marco, Luke.Flavio e signora, Marco Giuseppi,Lapo Nannucci,Pioppino,Orsoweb e......??Tropbon con famiglia,Carpentieri e signora,Tsunae signora,Cesarebio,Jean Gabin e famiglia,Michelaccio e signora,
Mi rimane indecisi Blusnake,e Paolaelena
Le cibarie che la casa mette a disposizione: erbazzone,gnocco,Lasagne,guanciali di maiale con contorno di patate dolcetti ancora da definire,e beveraggio (mangiare senza bere non va bene)
gli invitati si sono proposti di portare:Prosciutto del casentino Salama ferrarese,salsine uso antipasto,formaggi di capra,mozzarelle più formaggi vaccini vari, gnocca bolognese,salsiccia matta pane toscano vino grappa amari 2 maroni quelli di luke e quelli di tropbon
Il forno sarà impegnato nella parte finale della mattina, per l'uso prima basta dire a che temperatura serve e a che ora io lo porto in temperatura già da sabato mattina
come sempre se ho dimenticato corigetimi
Grazie
 da lasciarci la pelle (o la panza...)
 da lasciarci la pelle (o la panza...)   
			
		Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.