Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 17:00

o sulla bolla di carico hanno sempre scritto cosi, poi io non e che sono molto colto, sono un po piu sul bovaro lacassese.

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 17:09

Comunque in ospedale c'è freddo.
Mi sono fatta dare 2 coperte.

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 17:11

Oh ciao Eva, mi fa piacere sentirti. Voi siete in una zona subtropicale, non siete abituati al freddo. Come passi ilvtemp?
Qua sta nevicando da stamattina :cry: (che suppa)

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 17:17

Scusa cos'è il vtempo?
Qui per fortuna non nevica.

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 17:19

max62 ha scritto:o sulla bolla di carico hanno sempre scritto cosi, poi io non e che sono molto colto, sono un po piu sul bovaro lacassese.


va bè adesso conosci la definizione esatta.
è il tipo che compila la bolla che dovebbe essere correttamente informato.

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 17:22

fiocca , fiocca.
probabile che attacchi, il fondo è asciutto.

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 17:52

Ciao a tutti e in particolare a Eva.
Bentornata e fatti sentire altrimenti, ci tocca mandare alcuni "inviati speciali"per vedere, sentire (forse fotografare :D) e riferire.
Sono contento che ti siano piaciuti i fiori....mandati da alcuni, perchè io non sono capace di cogliere quelli sul web :D

Cari ragazzi ho raccolto giorni fa, per paura del gelo, le zucche rimaste a mezza crescita.
Ne ho raccolte di grandezza da una palla da golf a quelle di peso fino a 700 gr. Circa tre Kg. Ne ho lasciate alcune a scopo d'indagine per vedere se procedono ancora nei posti in cui si trovano.
L'uso principale é stato di congelrle, tagliate a tocchi, per il minestrone. Naturalmente con tutta la buccia, tenerissima.
Con le più piccole buttate in un soffritto di aglio e cipolla con un pò di salsa di pomodoro ho fatto una zuppa che é risultata prelibata.
Alcuni tocchi di pancetta o di guanciale avrebbero fatto la differenza ma non ho voluto esagerare.

Poi da una pianta di pomodoro, di quelle pagate care perché in vasetto, dalla quale nel periodo giusto ho ricavato poco! adesso colti tre kg di pomodoro costoluto verde.
Anche della zucca il raccolto é stato di N.3 zucche così-cosi.

A proposito durante un paio di giorni che sono stato assente ho visto che il livello culinario s'é alzato molto e le descrizioni dei formaggi da leccarsi i baffi.......che non si possa chiamare il post "due chiacchiere alla prova del cuoco) ?
Buona cena e buona notte
Allegati
DSCN0357.JPG
Zucca
DSCN0343.JPG
Zucca
DSCN0351.JPG
Pomodoro costoluto
DSCN0347.JPG
Ultimo Peperone

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 17:58

Io ho il terrazzo pieno di zucche trombetta. Stanno bene. Me le faccio portare qui in ospedale perché voglio mangiare i frutti della mia terra.

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 18:00

scusa bepi, ma quello li e proprio un costoluto? a sembra un cuore di bue, poi magari mi sbaglio.

Re: due chiacchiere al bar

10/12/2017, 18:04

Eva ha scritto:Io ho il terrazzo pieno di zucche trombetta. Stanno bene. Me le faccio portare qui in ospedale perché voglio mangiare i frutti della mia terra.


ma in ospedale si mangia bene.......
Rispondi al messaggio