Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

29/11/2017, 21:35

max62 ha scritto:e ma io non sto mica in piedi con il brodino, io sono abituato a mangiare come i porcelli di milli, per me mangiare bollito e pure , e come stare a digiuno.


va be mettici un pò di vino, si usa ancora il brodo e vino?
una volta era usanza di domenica prima del pranzo bere un brodo e vino.

Re: due chiacchiere al bar

30/11/2017, 8:50

max62 ha scritto:e ma io non sto mica in piedi con il brodino, io sono abituato a mangiare come i porcelli di milli, per me mangiare bollito e pure , e come stare a digiuno.

Mi sa che i miei porcelli mangiano di meno :lol:

Re: due chiacchiere al bar

30/11/2017, 9:52

credo proprio di si milli, comunque il vino io lo metto nella minestra con crostini di pane arrostiti e pezzetti di lardo con la vena.

Re: due chiacchiere al bar

30/11/2017, 9:57

comunque oggi che sto molto meglio e sto a casa sino a lunedi, mi preparo una bagna caoda con peperoni arrostiti e crudite di verdure fresche per pulirmi bene l intestino.

Re: due chiacchiere al bar

30/11/2017, 11:27

Urca! E quando invece stai bene di stomaco cosa ti mangi??
Ce le metti qualche noci nell'intingolo della bagna cauda? Lo sai che in origine l'olio era solo di noci? Forse perché un tempo era più difficile procurarsi olio evo mentre di noci ce ne erano (e sono) tante.

Re: due chiacchiere al bar

30/11/2017, 14:44

Quest'anno dal mio albero solo una trentina.
Ho fatto il nocino.

Re: due chiacchiere al bar

30/11/2017, 17:12

grazie milli, non le ho mai mangiate le noci con la bagna caoda, ora ci provo, a me la bagna caoda mi fa impazzire e devo dire che piace molto anche a mia moglie, tanto che il sabato mattina alle 9 c'e il panettiere vicino a me che lo sa e ci prepara un panino a testa con la bagna e i peperoni che mi frega . quel tipo fa una bagna spettacolare e un mito.

Re: due chiacchiere al bar

01/12/2017, 15:41

motho , non potevo rispondere su quell argomento, altrimenti sarei stato ripreso per essere uscito dal tema. comunque ho letto proprio crafen, forse perche ho letto troppo in fretta, o forse perche sono monocolo, o forse perche avevo appena finito la milanese di tacchino con una sbrinciata di lime e gia pensavo al dolce. comunque la bagna l ho mangiata di gusto , ed e stata fantastica, pero le noci non le avevo e non le aveva neanche il mio collega, non importa, ci saranno molte altre occasioni per assaggiarle con la bagna.

Re: due chiacchiere al bar

01/12/2017, 15:48

Eva ha scritto:Quest'anno dal mio albero solo una trentina.
Ho fatto il nocino.

io invece me le sono mangiate tutte, ed ho fatto bene , perche ho notato che il mio povero albero sta morendo, per via delle termiti che se lo sono spolpato e il prossimo anno non avrei piu potuto farlo.

Re: due chiacchiere al bar

01/12/2017, 19:16

So che dovrei ma non lo tratto e quindi i frutti hanno i vermi.
Così li ho raccolti acerbi con la buccia verde per fare il nocino.
Rispondi al messaggio