Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

17/07/2017, 19:03

Dopo al siccità, temporali ogni giorno ma fresco niente.
Da qualche giorno vento da nord-est fresco e così si dorme la notte.
In casa non dovrei avere zanzare perché ho come la muraglia cinese di zanzariere ma, le baldr., ti seguono dal giardino in ascensore svolazzano dietro le spalle e poi entrano in casa......bastano per pungerti in continuazione.
Devo ancora inventare un box di transito con sterminio delle zanzare a mezzo gas...io tratterrei il fiato,,,un pò :lol:
Comunque giro con la racchetta elettrica.
Martedi a mare grande relax due nuotate ed aria buona e non calda.
Sabato visita a Paularo e Paluzza (UD) ai confini con l'Austria....ho mangiato tagliatelle ai porcini che avevano raccolto la mattina stessa. Poi cervo in salmì. Comprati formaggi locali, pane con le noci e strudel senza mele.
Appreso dell'arrivo dei Porcini sono passato da Villa Santina e ne ho comprati due chili.
Posterò qualche foto delle mini vacanze.
Buona cena

Re: due chiacchiere al bar

17/07/2017, 20:11

posta anche i valori del colesterolo :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

18/07/2017, 21:39

Analisi fatte da poco tutto OK.
Seguono foto di Bibione Pineda (VE), poi Paularo e Paluzza(UD).
Bibione da alcuni anni ha un'affluenza turistica modesta.
Le altre due cittadine mi sono sembrate ad affluenza zero.
Allegati
DSCN1743.JPG
DSCN1753.JPG
Paularo cascata
DSCN1763.JPG
Paularo chiesa
DSCN1788.JPG
Paluzza casa in pietra lavica

Re: due chiacchiere al bar

18/07/2017, 23:38

molto bene.
Bibione una volta era molto frequentata, come Lignano.

Re: due chiacchiere al bar

20/07/2017, 9:41

Bei posti!
Buono il cervo!
Anch'io in passato l'ho mangiato!
Sa di capriolo vero?
Più o meno come la capra.

Re: due chiacchiere al bar

20/07/2017, 22:15

Si il gusto del cervo assomiglia a qello del capriolo. La possibilità, per via della pezzatura, é quella di fare delle belle grandi bistecche da cuocere ai ferri o in padella. Carne tenera
Allegati
DSCN1758.JPG
Paularo Panorama

Re: due chiacchiere al bar

21/07/2017, 11:10

Non per me!
Sono crudista e mangio tutto crudo!
Buonissimo.

Re: due chiacchiere al bar

21/07/2017, 21:22

Il crudo mi fa impressione..... :o

Re: due chiacchiere al bar

21/07/2017, 22:17

We Bepi, ma le donne dove sono? :roll: :D

Re: due chiacchiere al bar

22/07/2017, 13:03

JeanGabin ha scritto:We Bepi, ma le donne dove sono? :roll: :D


Non ho capito la connessione :)
Rispondi al messaggio