Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

02/12/2014, 22:30

Vado a nanna ragassuoli, ricordatevi la rumenta.... (spazzatura del bar).... :mrgreen: :D

Re: due chiacchiere al bar

02/12/2014, 22:34

se non la porta nessuno domattina quando apro cìè puzza nel bar :lol:

Re: due chiacchiere al bar

02/12/2014, 22:38

nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :evil: :(
la butto io ma la puzza no !
... :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

02/12/2014, 23:00

ciao giliberti...si produce salsiccia,soppressata,capicollo prosciutto e cotica...poi ce chi fa la sugna per mettere la salsiccia dentro...prima del sottovuoto,la salsiccia si immeergeva o nell olio oppure nella sugna...ora non tanto si usa piu...ricordo da piccolo che si gonfiava la vescica del maiale per riempirla di sugna...un grappino per tutti....

Re: due chiacchiere al bar

03/12/2014, 6:47

buon giorno a tutti ,meno male che siff ha buttato la rumenta grazie :)
il solito per me

Re: due chiacchiere al bar

03/12/2014, 9:36

siff ha scritto:ciao giliberti...si produce salsiccia,soppressata,capicollo prosciutto e cotica...poi ce chi fa la sugna per mettere la salsiccia dentro...prima del sottovuoto,la salsiccia si immeergeva o nell olio oppure nella sugna...ora non tanto si usa piu...ricordo da piccolo che si gonfiava la vescica del maiale per riempirla di sugna...un grappino per tutti....



Grande Siff........sento gia l'odore e il ...........sapore.... :lol: .

Ma u vuccular, u uillic, u pzzent, o frettl u filett sott'uigl..........niente?? Non si usa dalle tue parti????


Buona lavorazione allora..... :D .

Re: due chiacchiere al bar

03/12/2014, 9:36

Dimenticavo, buongiorno a tutti e caffè per me e per chi passa in mattinata........ :D .

Buon lavoro... ;) .

Re: due chiacchiere al bar

03/12/2014, 16:07

Barista, per ne un pezzo di sbriciolata ed in buon caffè..... :D .

Ne lascio in sospeso uno...

Re: due chiacchiere al bar

03/12/2014, 18:49

si si lu vuccular, le frittl , la zepp ,e la salsiccia del pezzente poi si fa il peperone al sugo con carne di maiale :D

Re: due chiacchiere al bar

03/12/2014, 22:03

Dopo tutte ste prelibatezze ci vuole una damigiana di grappa.... :mrgreen: :D :lol: :lol: :lol:
Rispondi al messaggio