  | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
			
	
	
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 milli 
				Sez. Suini 
				
					 Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9970 Località: Emilia
						 Formazione: laurea umanistica, esperienza in  sala parto suini e fecondazione artificiale
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 wow una lampada a infrarossi ante-litteram! Dove l'hai recuperato? Che ambiente ben ristrutturato, in particolare i soffitti, complimenti. 
					
						 _________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone 
					
  
			 | 
		 
		
			| 09/02/2012, 19:39 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 cadirei 
				
				
					 Iscritto il: 12/08/2009, 11:09 Messaggi: 462 Località: Basso monferrato
						 Formazione: Pensionata
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Grazie! Abbiamo lavorato tanto come vedi da com'era! 
					
						
  
						Allegati: 
						
						
			 
			8.9.02.04.JPG [ 68.46 KiB | Osservato 563 volte ]
		
		
	 
						
						 
					
			 | 
		 
		
			| 09/02/2012, 20:01 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 pioppino 
				
				
					 Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
						 Formazione: diploma in elettronica
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						cadirei ha scritto: Grazie! Abbiamo lavorato tanto come vedi da com'era! anche la mia casa in montagna ho qualcosa di simile e si mettevano le braci del camino per le lunghe preparazioni come il ragù o la minestra di fagioli, poi si arieggiava con una specie di palettina fatta di penne di gallina.. lo facevano ancora quando ero piccolo e avevo l'incombenza di sventolare ogni tanto ... dopo è arrivato il gas ciao Nino  
					
						 _________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER 
					
  
			 | 
		 
		
			| 09/02/2012, 20:21 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 pioppino 
				
				
					 Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
						 Formazione: diploma in elettronica
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						salve posso metterne uno:  è un utensile che si usa in cucina.. Allegato: 
			 
			quizznino.JPG [ 99.75 KiB | Osservato 549 volte ]
		
		
	 che cosa è ?? ciao  forse è facile... ciao Nino  
					
						 _________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER 
					
  
			 | 
		 
		
			| 10/02/2012, 3:07 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 milli 
				Sez. Suini 
				
					 Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9970 Località: Emilia
						 Formazione: laurea umanistica, esperienza in  sala parto suini e fecondazione artificiale
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						grattugia per formaggio??    
					
						 _________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone 
					
  
			 | 
		 
		
			| 10/02/2012, 10:21 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Piccolamiss 
				
				
					 Iscritto il: 11/05/2010, 21:56 Messaggi: 3998 Località: Sabina (Ri) Lazio
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						il beccuccio bianco mi lascia pensare a qualcosa di liquido che potrebbe fuoriuscire dal contenitore ma se così fosse dovrebbe essere posizionato in basso quindi forse non è    
					
						 _________________ Se ami qualcuno lascialo libero 
					
  
			 | 
		 
		
			| 10/02/2012, 11:09 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 dario53 
				
				
					 Iscritto il: 31/10/2011, 11:48 Messaggi: 1307 Località: enna
						 Formazione: tec.di laboratorio
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Esatto Susanna sembrerebbe un spremi.....che cosa bho!    un abbraccio Dario  
					
						 _________________ SILVIA......UNA DI NOI..... 
					
  
			 | 
		 
		
			| 10/02/2012, 11:20 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Piccolamiss 
				
				
					 Iscritto il: 11/05/2010, 21:56 Messaggi: 3998 Località: Sabina (Ri) Lazio
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 il beccuccio è collegato alla parte superiore di cui fa parte anche il tubo la cui parte con l'ombrellino blu sembra uno stantuffo. Invece la leva in basso dovrebbe servire per sganciare la parte trasparente da quella opaca. Nino ci dici qualcosa? 
					
						 _________________ Se ami qualcuno lascialo libero 
					
  
			 | 
		 
		
			| 10/02/2012, 11:31 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Candy 
				
				
					 Iscritto il: 24/11/2008, 14:52 Messaggi: 1418 Località: Umbria, ascendente Toscana
						 Formazione: laurea
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Serve per fare il burro? 
					
						 _________________ Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary and thyme…… 
					
  
			 | 
		 
		
			| 10/02/2012, 12:19 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 rizoma 
				
				
					 Iscritto il: 23/03/2011, 20:02 Messaggi: 881 Località: Milano
						 Formazione: Laurea
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Yogurtiera? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 10/02/2012, 12:28 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  |