23/12/2012, 20:36
 ) secondo: calamari ripieni, seppia e piselli. Panettone per dolce
 ) secondo: calamari ripieni, seppia e piselli. Panettone per dolce   
			
		23/12/2012, 21:51
 
			
		23/12/2012, 22:12
 
			
		24/12/2012, 0:55
 allora per natale saremo una quindicina frà zii cugini e parenti vari, cenone fatto in taverna (abitazione) da me, rigorosamente davanti al camino acceso
  allora per natale saremo una quindicina frà zii cugini e parenti vari, cenone fatto in taverna (abitazione) da me, rigorosamente davanti al camino acceso   MENù: antipasto di crostini scuri (sugo con fegatelli di pollo) e chiari (burro patè di olive e capperi il tutto ben amalgamato) poi varie tartine al salmone, alle noci e formaggio, al prosciutto uovo e maionese, o salame uovo e maionese e oliva. Poi consommè di brodo di cappone a bere, dopo pasta al forno alla siciliana, cotta naturalmente nel forno a legna. Poi passiamo ai secondi: pollo in galantina, anatra all'arancia (forse qualche bistecca fiorentina sulla brace visto che il camino è acceso) contorni: insalata, spinaci, patate arrosto,e pinsimonio, il tutto annaffiato da vino rosso di montalcino,  lambrusco, e bibite varie. Poi passiamo ai dolci: panettone, pandoro, cavallucci, panforte, ecc.ecc. contornati da creme, mascarpone, cioccolata, e zabaione, (fatto solo con uova fresche della mie galline) il tutto annaffiato da spumanti italiani e vinsanto. Tanta allegria e buon umore. (cosa rara di questi tempi)
 MENù: antipasto di crostini scuri (sugo con fegatelli di pollo) e chiari (burro patè di olive e capperi il tutto ben amalgamato) poi varie tartine al salmone, alle noci e formaggio, al prosciutto uovo e maionese, o salame uovo e maionese e oliva. Poi consommè di brodo di cappone a bere, dopo pasta al forno alla siciliana, cotta naturalmente nel forno a legna. Poi passiamo ai secondi: pollo in galantina, anatra all'arancia (forse qualche bistecca fiorentina sulla brace visto che il camino è acceso) contorni: insalata, spinaci, patate arrosto,e pinsimonio, il tutto annaffiato da vino rosso di montalcino,  lambrusco, e bibite varie. Poi passiamo ai dolci: panettone, pandoro, cavallucci, panforte, ecc.ecc. contornati da creme, mascarpone, cioccolata, e zabaione, (fatto solo con uova fresche della mie galline) il tutto annaffiato da spumanti italiani e vinsanto. Tanta allegria e buon umore. (cosa rara di questi tempi)  24/12/2012, 1:22
 
   
  
			
		24/12/2012, 2:02
cinic ha scritto:non male....preparerai tutto tu personalmente?
 
			
		24/12/2012, 3:03
 
			
		24/12/2012, 20:10
 
  
   
   
			
		24/12/2012, 22:49
25/12/2012, 1:41
 
  ma ho lavorato 2 anni con una ditta di Napoli che era uno spasso,
  ma ho lavorato 2 anni con una ditta di Napoli che era uno spasso,  ancora oggi tutti gli amici di Napoli mi cercano e mi salutano, è stato veramente un bel periodo.
  ancora oggi tutti gli amici di Napoli mi cercano e mi salutano, è stato veramente un bel periodo.  
			
		Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.