Switch to full style
Processo di estrazione dell’olio, olio di oliva e oli di semi, proprietà, frodi, mercato, legislazione
Rispondi al messaggio

Re: pulire recipienti x olio

29/09/2014, 14:22

PierVi ha scritto:Trisodio, ora pero' non e' piu' a norma sendo le norme HACCP pero' sgrassa che e' una meraviglia.
L'acqua deve essere calda ma non bollente pena la emulsione.

Diciamo che uso acqua+soda ... dovrei usare, ad esempio, spugne molto grandi collocate su aste oppure getti di acqua ad una certa pressione? VOi come fate?

Grazie

Re: pulire recipienti x olio

29/09/2014, 15:00

col "mocio" non arrivi sul fondo?

Re: pulire recipienti x olio

29/09/2014, 16:04

PierVi ha scritto:col "mocio" non arrivi sul fondo?

Mocio? veramente?

Re: pulire recipienti x olio

29/09/2014, 20:35

Ovviamente se ne usa uno esclusivo per questo scopo :o :mrgreen:

Re: pulire recipienti x olio

30/09/2014, 8:36

PierVi ha scritto:Ovviamente se ne usa uno esclusivo per questo scopo :o :mrgreen:

Ovviamente ... ma tu l'hai mai usato?
Grazie

Re: pulire recipienti x olio

30/09/2014, 12:54

RinoG ha scritto:
PierVi ha scritto:Ovviamente se ne usa uno esclusivo per questo scopo :o :mrgreen:

Ovviamente ... ma tu l'hai mai usato?
Grazie

Ovviamente .... normalmente!
;)

Re: pulire recipienti x olio

30/09/2014, 13:42

PierVi ha scritto:
RinoG ha scritto:
PierVi ha scritto:Ovviamente se ne usa uno esclusivo per questo scopo :o :mrgreen:

Ovviamente ... ma tu l'hai mai usato?
Grazie

Ovviamente .... normalmente!
;)

Ottimo!

Re: pulire recipienti x olio

01/10/2014, 3:06

scusate ma usate la soda per pulire i contenitori dell'olio????? Parliamo della soda caustica????

Re: pulire recipienti x olio

01/10/2014, 12:06

Che ne pensate dell'idea di lavare i grandi serbatoi da 2000/2500 litri con l'idropulitrice?
Grazie

Re: pulire recipienti x olio

01/10/2014, 13:03

blade112 ha scritto:scusate ma usate la soda per pulire i contenitori dell'olio????? Parliamo della soda caustica????

Il trisodio e' diverso dalla soda caustica. Entrambi molto sgrassanti, ma non piu' a norma secondo il protocollo HACCP
Rispondi al messaggio