ahahah... bella questa!!! Comunque i miei amici hanno cominciato a vendere... fra un pò piacerebbe anche a me... con i formaggi si intende! Qui è semplice mettere in piedi un business artigianale... Questo è il sito del cotechiNZo... lo posso postare tanto nessuno lì in Italia comprerebbe cotechini da farsi spedire dalla Gniù Ziland, quindi non è pubblicità, almeno credo. Male che va mi cazziano! http://www.otellos.co.nz/
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Re: TANZALEGGIO
29/10/2010, 12:46
E bravi Luca e Paolo, really nice products Dai Gerry che ti manca veramente l'ultimo passo e poi vedremo anche il tuo di sito internet. Mettici i prezzi però
Cara Marmande... forse non manca molto. Il mercato è favorevole per questo tipo di cose. Mi manca solo un pò di spazio e un pò di tempo. Bè vederemo. Un pò di pazienza...
Eccomi qua! TaNZaleggio tagliato. Era il primo taNZaleggio. Risultato: DISCRETO Aspetto: buono Consistenza: così-così, nel senso che sembrava più quartirolo che taleggio Gusto: discreto. Il sapore era di taleggio. Leggerissimamente salato. Gradimento degli amici: ottimo Mangiato con cotechino e purè dei miei amici. Sono discretamente soddisfatto. Attendo gli eventuali vostri commenti sulle foto e un consiglio di mastro Tsuna
Come crosta direi ok! come pasta... troppo fermento, mi sembra molto asciutto quasi un quartirolo. Secondo me dovremmo rivedere la lavorazione e semmai calare un po i fermenti.
Esatto Tsuna, consistenza da quartirolo a piuttosto asciutto, ma gusto discreto da taleggio. Vorrei dagli più un pasta morbida e amalgamata. Grazie per il consiglio. Il prossimo metto meno fermenti. Ne ho messi la dose standard scritta sulla confezione: vuol dire che per il taleggio è troppa. La stagionatura è di 45gg.
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Re: TANZALEGGIO
01/11/2010, 10:32
Direi che da vedere è una favola, fa una fame da morire solo a vederlo, complimentissimi Dassig, ora mi sto attrezzando per farmi una fuscella quadrata anche io per il taleggio