17/07/2017, 21:54
01/01/2018, 10:05
tsunaseth ha scritto:Scaldi il latte a 65°C lo tieni a quella temperatura per 30 minuti, lo raffreddi a 47°C ci metti un cucchiaio da minestra di yogurt al naturale per ogni litro di latte (la prima volta, poi le volte successive utilizzi lo yogurt avanzato) mantieni a 45°C per 8-10 ore e poi rompi la cagliata che si è creata energicamente per alcuni minuti con una frusta e poi metti in frigo.
04/01/2018, 11:36
Targa ha scritto:tsunaseth ha scritto:Scaldi il latte a 65°C lo tieni a quella temperatura per 30 minuti, lo raffreddi a 47°C ci metti un cucchiaio da minestra di yogurt al naturale per ogni litro di latte (la prima volta, poi le volte successive utilizzi lo yogurt avanzato) mantieni a 45°C per 8-10 ore e poi rompi la cagliata che si è creata energicamente per alcuni minuti con una frusta e poi metti in frigo.
Scusate perchè a differenza della preparazione del latte innesto , nella preparazione dello yogurt quando viene raffreddato il latte a 47 si deve aggiungere yogurt naturale ?
24/04/2018, 14:36
29/04/2018, 14:24
29/04/2018, 14:26
21/06/2018, 10:59
21/06/2018, 18:49
22/06/2018, 10:10
22/06/2018, 18:50
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