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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: prova formaggio

06/09/2011, 13:44

ma a 80 - 90 gradi devo tenerlo per molto oppure appena ci arrivo spèengo il fuoco?

Re: prova formaggio

06/09/2011, 14:32

mdaniele79 ha scritto:ma a 80 - 90 gradi devo tenerlo per molto oppure appena ci arrivo spèengo il fuoco?



industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.html

NON AGGIUNGO ALTRO...

Re: prova formaggio

06/09/2011, 14:34

mdaniele79 ha scritto:e no..e te che caglio usi?

hai qualche consiglio su altri formaggi?

Caro mdaniele79, per praticità ti consiglierei di procurarti un caglio liquido di vitello ( lo trovi in un qualsiasi consorzio agrario) poichè quasi tutte le ricette postate in questo forum partono da quel tipo di caglio.
Per quanto riguarda i consigli sui formaggi... vai sull'argomento ricette formaggi, scegli il formaggio che vuoi fare, leggiti tutte le pagine che riguardano l'argomento, segui passo passo le ricette e vedrei che i risultati arrivano..... compresa la ricotta. ;)
Ciao e buona lettura... :mrgreen:
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