11/03/2014, 10:41
11/03/2014, 10:43
11/03/2014, 10:55
pisolo ha scritto:tutto il tempo tra la messa in fuscella e la messa in frigo è stufatura
li lavorano i termofili (yoghurt) che hai messo nel latte
11/03/2014, 11:26
17/03/2014, 15:50
pisolo ha scritto:.... e senza maltrattare la forma
21/03/2014, 9:43
21/03/2014, 10:39
21/03/2014, 10:50
21/03/2014, 10:55
giliberti ha scritto:Comprati due fuscelle per formaggio, e aiutati nei rivoltamenti con entrambi. Se usi quelle forme della foto .........ti riesce male alle prime armi.
21/03/2014, 11:11
pisolo ha scritto:ho alcuni dubbi ma dovresti descriverci la tua lavorazione per filo e per segno
la rottura della cagliata mi sembra troppo piccola
pisolo ha scritto:la cagliata dovrebbe stare in fondo e non a galla
pisolo ha scritto:per la fuscella, all'inizio facevo anche io con queste ma badando di usare quelle da ricotta di mezzo kg per essere più facilitato
certo con le fiscelle vere e senza nemmeno farlo saltare sei facilitato ancora di più
al primo e secondo rivoltamento farai ancora disastri ma se ne fai altri due o tre dovrebbe sistemarsi
se il primo o il secondo non vengono subito bene non insistere a fare casino
lascia che la cagliata si sistemi da sola per gravità
pisolo
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