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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: PHmetro e attrezzature di base

06/06/2016, 21:28

Grazie a tutti per la consulenza anche se con un po' di ritardo. Non ho avuto tempo di dedicarmi , ma ora torno alla carica...per quanto riguarda SH il discorso mi sembra meno oneroso e anch'esso strumento fondamentale. Prima o poi queste due spese le faccio....Mi piacerebbe saper fare tutte le tipologie di formaggio che fai tu...ma il mio lavoro è un altro purtroppo....

Re: PHmetro e attrezzature di base

07/06/2016, 17:27

Ciao, io uso il phmetro per il vino, quando devo usarlo per il formaggio lo devo tarare (il vino vuole un pH piu' basso) vendono delle bustine con dentro del liquido con varie acidita', l'ho comprato 3/4 anni fa e l'ho pagato 45€ non e' super professionale ma per me che sono non casaro e per le produzioni che faccio va piu' che bene :lol: :lol:

Re: PHmetro

13/05/2019, 13:18

twisterforever ha scritto:Anche su ***** ce ne sono molti, di tutti i prezzi, e spesso hanno già le soluzioni tampone per la taratura comprese ;)


posso avere il sito in pvt

Re: PHmetro

13/05/2019, 13:19

tsunaseth ha scritto:io lo taro sempre prima di iniziare le lavorazioni (in pratica tutti i giorni). Per il resto quoto twist


range migliore di ph per inizio di lavorazione latte crudo ? perchè già mi è capitato di buttare tutto perchè un fornitore di latte crudo me lo ha portato acido ma non avevo il phmetro e ora voglio comperarne uno
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