Ciao a tuttti, come accenato in precedenza le novità sono arrivate. In comune accordo con Tsunaseth ho deciso di dare alla nostra sezione un taglio diverso, rendendola piu ordinata leggera e fruibile da tutti. Le tre nuove sottosezioni avranno, per comodità, la lista ricette bloccata in cima ma a differenza di prima ora sarà strutturata per tipologia di formaggio. Sperando che il nuovo look vi sia gradito auguriamo a tutti una buona lettura del Forum. Davide Allevi, Tsunaseth.
Davide, solo una domanda... Domani (forse... se veramente mi portano il latte) provo una nuova lavorazione, ma è un misto di latte vaccino/ovino... Dopo vorrei aprire un nuovo argomento... Ma lo inserisco nel forum principale o nella sottosezione dedicata al latte ovino? Dalle mie parti si dice: "troppe paturnie"... per non cadere nel volgare...
INNANZITUTTO VOLEVO COMPLIMENTARMI CON DAVIDE PER LE SUE IDEE SEMPRE INNOVATIVE. SE NON CI FOSSE DOVREMMO INVENTARLO.
Poi per quanto riguarda la questione di Melloz, direi di metterlo nell'ovino (anche se è misto) perché c'è una presenza di qualcosa che non è vaccino... come quelli che tagliano il latte di bufala per fare le mozzarelle e poi hanno il coraggio di chiamarle di bufala, per cui anche se è tagliato con il vaccino, rimane sempre un prodotto ovino.
tsunaseth ha scritto:INNANZITUTTO VOLEVO COMPLIMENTARMI CON DAVIDE PER LE SUE IDEE SEMPRE INNOVATIVE. SE NON CI FOSSE DOVREMMO INVENTARLO.
Poi per quanto riguarda la questione di Melloz, direi di metterlo nell'ovino (anche se è misto) perché c'è una presenza di qualcosa che non è vaccino... come quelli che tagliano il latte di bufala per fare le mozzarelle e poi hanno il coraggio di chiamarle di bufala, per cui anche se è tagliato con il vaccino, rimane sempre un prodotto ovino.