Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

NUOVE SOTTOSEZIONI

13/01/2013, 1:52

Ciao a tuttti,
come accenato in precedenza le novità sono arrivate.
In comune accordo con Tsunaseth ho deciso di dare alla nostra sezione un taglio diverso, rendendola piu ordinata leggera e fruibile da tutti.
Le tre nuove sottosezioni avranno, per comodità, la lista ricette bloccata in cima ma a differenza di prima ora sarà strutturata per tipologia di formaggio.
Sperando che il nuovo look vi sia gradito auguriamo a tutti una buona lettura del Forum
.
Davide Allevi, Tsunaseth.

Re: NUOVE SOTTOSEZIONI

13/01/2013, 9:54

Grandi ragazzi! Ottima idea ;) ;) ;)
E bravo Davideeeeeee :!: :!: :!:

Re: NUOVE SOTTOSEZIONI

13/01/2013, 11:32

bellissima idea ragazzi.bravi. Il forum con le sottosezioni è piú figo!:) grazie moderatori

Re: NUOVE SOTTOSEZIONI

13/01/2013, 11:37

Ottimo lavoro!
Grazie,
Marco

Re: NUOVE SOTTOSEZIONI

14/01/2013, 13:22

ottimo lavoro!!!

Re: NUOVE SOTTOSEZIONI

14/01/2013, 14:14

Davide, solo una domanda...
Domani (forse... se veramente mi portano il latte) provo una nuova lavorazione, ma è un misto di latte vaccino/ovino... Dopo vorrei aprire un nuovo argomento... Ma lo inserisco nel forum principale o nella sottosezione dedicata al latte ovino? :?
Dalle mie parti si dice: "troppe paturnie"... per non cadere nel volgare... :lol: :lol:

Re: NUOVE SOTTOSEZIONI

14/01/2013, 14:24

@Melloz..
in democrazia vince chi ha il 51% ;)

Re: NUOVE SOTTOSEZIONI

14/01/2013, 15:40

Evvabhé, allora cadrà nella sezione vaccino... vince con un 70%... peccato volevo sperimentare la nuova sotto-sezione!! :mrgreen:

Re: NUOVE SOTTOSEZIONI

14/01/2013, 19:35

INNANZITUTTO VOLEVO COMPLIMENTARMI CON DAVIDE PER LE SUE IDEE SEMPRE INNOVATIVE. SE NON CI FOSSE DOVREMMO INVENTARLO.

Poi per quanto riguarda la questione di Melloz, direi di metterlo nell'ovino (anche se è misto) perché c'è una presenza di qualcosa che non è vaccino...
come quelli che tagliano il latte di bufala per fare le mozzarelle e poi hanno il coraggio di chiamarle di bufala, per cui anche se è tagliato con il vaccino, rimane sempre un prodotto ovino.

Re: NUOVE SOTTOSEZIONI

14/01/2013, 20:00

tsunaseth ha scritto:INNANZITUTTO VOLEVO COMPLIMENTARMI CON DAVIDE PER LE SUE IDEE SEMPRE INNOVATIVE. SE NON CI FOSSE DOVREMMO INVENTARLO.

Poi per quanto riguarda la questione di Melloz, direi di metterlo nell'ovino (anche se è misto) perché c'è una presenza di qualcosa che non è vaccino...
come quelli che tagliano il latte di bufala per fare le mozzarelle e poi hanno il coraggio di chiamarle di bufala, per cui anche se è tagliato con il vaccino, rimane sempre un prodotto ovino.


Per Davide, quoto Tsuna al 1000%!! :D

Eeeeevaiiiiiiii!!!! Nuava sottosezione, ARRRIVOOOOOO!!! :lol:
Rispondi al messaggio