Buonasera a tutti sono nuova e da tempo leggo il forum per cercare di imparare quantomeno le indicazioni base per evitare domande su temi già trattati e ampiamente illustrati. Come da indicazioni posto la mia presentazione...scrivo da Asti e da un paio di mesi ho iniziato a produrre formaggi (annotando ogni minimo dettaglio su un quaderno come consigliato in un post) per ora la soddisfazione è tanta ma sono certa che ci sia molto molto da imparare. Non sono partita dal primo sale come consigliato perché non lo apprezzo molto
Benvenuta vale...ho accorciato perché coi sciogli lingua non sono molto bravo...ops oppure è l'eta' comunque dai dopo qualche bacchettata vedrai che diventi brava anche te buon formaggio
Benvenuta! Abbiamo una cosa in comune: nemmeno io ho mai fatto un primosale... Sei così vicina a me che già mi vien voglia di invitarti per un caffé e una gorgonzolata insieme...
Ciao a tutti, Mi chiamo Vito sono ingegnere, ho 35 anni e lavoro nell 'ufficio commerciale in un'azienda nella provincia di Bergamo. Da ca. 6 mesi mi diletto nella produzione casalinga di formaggi. Alcuni riescono abbastanza bene, o almeno sono saporiti, altri meno ( mozzarelle e provole). Spero, grazie ai vostri consigli, di migliorare e perfezionare le tecniche di produzione. Un saluto a tutti Vito
Ciao a tutti, mi chiamo Federico e abito a Genova. Da poco tempo mi sono iscritto al vostro forum perchè sono sempre stato appassionato di argomenti legati al cibo / natura / agricoltura e comunque agrari in generale. Mi sembra che questo forum possa fornire molte informazioni utili a tutti quelli che, come me, vogliono approfondire questi argomenti.