Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

05/11/2014, 16:14

@aquilaconpatate quanto tempo !!!

ricordo i tuoi ultimi messaggi !!!

bene, dai prova con le mozzarelle che non è difficile
piglia 10 litri di latte e facci sapere subito i risultati

pisolo

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

05/11/2014, 19:22

bentornato Aquila, spero che i bimbi siano cresciuti e che tu abbia smesso di cambiare i pannolini mentre fai i formaggi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

06/11/2014, 10:52

Grazie ragazzi (si fa per dire), grazie per l'accoglienza.
Sono commosso come uno stracchino....
Ciao Pisolo, a me sembra una bella impresa imparare a fare le mozzarelle, ma ti ringrazio per la positività.
Al momento la pentola più grossa che abbiamo per casa è di 6 litri....viaggiamo leggeri....hai visto mai ci tocca spostarci ancora :lol:
Ciao Tsuna, quando esco dalla vaccheria mi devo lavare tutto...altro che la Cacca Santa di mia figlia (che si, è cresciuta e la fa allegramente nel water).
Grazie Giliberti, però sono Burino di Segni e non Romano de Roma :lol:
E adesso sotto con il pentolino!
Tschüs.

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

06/11/2014, 10:57

6 litri = 900g di mozzarelle fiordilatte
non mi pare affatto male se in famiglia siete in tre :)

VAI più veloce della luce !
e se hai bisogno chiama !

pisolo

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

06/11/2014, 11:21

salve a tutti!! è da molto che leggo il vostro forum ed è giunta ora di uscire dall'aninimato . mi presento mi chiamo giuseppe e sono titolare di una piccola azienda agricola con allevamento di ovini e un piccolo caseificio aziendale per produrre il "famoso" (almeno nelle mie zone) PECORINO DI CARMASCIANO! detto questo un saluto a tutti ci sentiremo presto nei treads!!

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

06/11/2014, 11:58

Buongiorno a tutti, ho appena terminato la lettura di 109 pagine su come fare e non fare il gorgonzola ed ora mi presento.
Sono Riccardo, ho 48 anni e vivo a Brescia. Poco tempo fa mi è scoppiata la passione per la caseificazione ed ho trovato questo splendido forum. Lo sto divorando, curioso di provare tutte le ricette che avete postato.
Spero di contribuire, almeno con quello che NON si deve fare ...

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

06/11/2014, 15:04

Benvenuti peppe0504 e cicciopelato.
Riccardo, ci vediamo sabato al maneggio

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

06/11/2014, 15:29

che acquisti !!!

benvenuti
pisolo

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

06/11/2014, 16:56

cicciopelato ha scritto:Spero di contribuire, almeno con quello che NON si deve fare ...


Ciao & benvenuto Ciccio, per non farci concorrenza l'un l'altro, magari fondiamo l'iniziativa del
"Don't try this at home " :lol: :mrgreen:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

06/11/2014, 17:31

tsunaseth ha scritto:Benvenuti peppe0504 e cicciopelato.
Riccardo, ci vediamo sabato al maneggio


grazie grazie grazie anceha te
pisolo
Rispondi al messaggio