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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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INFO PER GLI UTENTI

09/02/2012, 11:41

Ciao a tutti, :D
come già non vi sarà sfuggito stò facendo in modo che questa sezione abbia un'impostazione piu diretta, intuitiva e pratica, di modo che i nuovi arrivati possano orientarsi meglio e trovare l'argomento di loro interesse in modo semplice e veloce.
Il caos è tanto ed lavori sono appena cominciati essi richiederanno del tempo prima di ottenere uno schema leggero ed immediato per chi utilizza la nostra sezione, ma ci arriveremo. ;)
Nel frattempo chiedo a voi, soprattutto i nuovi arrivati, di consultare prima le sezioni con i link e postare le vostre domande nel topic della lavorazione che vi interessa. Eviteremo in questo modo argomenti doppi, tripli e anche quadrupli.

Se doveste trovare qualche titolo di argomento cambiato, non preoccupatevi, la motivazione la trovate scritta nel primo post di quell'argomento e di solito è sempre per una piu chiara ed intuitiva interpretazione del contenuto. Stessa cosa può accadere ai singoli post o argomenti i quali verranno spostati o accorparti.
Tranquilli, :mrgreen:
Come diceva W. Shakespeare, Alla fine tutto andrà a posto! ;)
GRAZIE e Ciao a tucc!!
Davide

Re: INFO PER GLI UTENTI

09/02/2012, 12:21

Uaoooooooooooo :!: :o :o :o
Grande lavoro Davide!!! Complimenti per l'iniziativa, penso che porterà tanti vantaggi a tutti (sia nuovi arrivati che "stagionati").
È veramente un piacere consultare gli argomenti così!

Re: INFO PER GLI UTENTI

09/02/2012, 12:52

Ottimo lavoro :)
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