28/02/2011, 19:51
28/02/2011, 21:10
01/03/2011, 16:24
01/03/2011, 16:52
05/03/2011, 23:37
07/03/2011, 13:17
davideallevi ha scritto:Oggi ho aperto la mia al pepe nero, 42gg di stagionatura, sapore deciso ma non piccante, rotondo e ben sapido. La pasta è omogenea elastica ed esente da occhiature. Giudizio parenti: molto buona.Giudizio mio: buona, sono soddisfatto.
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07/03/2011, 13:25
07/03/2011, 16:58
twisterforever ha scritto:, ma quei semi di pepe messi li sono veramente splendidi!!
08/03/2011, 22:20
tsunaseth ha scritto:twisterforever ha scritto:, ma quei semi di pepe messi li sono veramente splendidi!!
per me ce li ha messi dopo![]()
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Scherzo. Hai fatto un buon lavoro. Ma che latte usi? Mi sembra stranamente bianca la pasta.(magari te l'ho già fatta questa domanda)
Bene! ora devi imparare a farli più alti...
11/03/2011, 15:38
dalmar ha scritto:davideallevi ha scritto:Oggi ho aperto la mia al pepe nero, 42gg di stagionatura, sapore deciso ma non piccante, rotondo e ben sapido. La pasta è omogenea elastica ed esente da occhiature. Giudizio parenti: molto buona.Giudizio mio: buona, sono soddisfatto.
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Fantastica Davide, ma che fuscella usi? E dove la fai stagionare?
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