Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

a quanto venderle?

10/05/2012, 18:44

ciao ragazzi a quanto vendereste voi la ricotta di pecora al kg eil primo sale al kg sempre di pecora grazie in anticipo.

Re: a quanto venderle?

10/05/2012, 20:30

Dove ti trovi? Li vendi direttamente in azienda?

Re: a quanto venderle?

10/05/2012, 20:45

mi trovo vicino roma e ho comperato qualche pecora, e nel vicinato sapendo che faccio il formaggio( da poco) mi anno chiesto un po di ricotta e del primo sale.

Re: a quanto venderle?

11/05/2012, 9:49

Per vendere formaggi devi prima aprire una partita iva e contattare la asl per i permessi e certificazioni... va da sè che il forum disapprova e non promuove l'improvvisazione e le attività in nero.

Re: a quanto venderle?

11/05/2012, 14:31

io credo che se i prodotti sono buoni potresti vendere il primo sale (dalle mie parti si chiama "tuma") a 7,00 euro al kg e la ricotta a 3,00 euro al kg. Riguardo al fatto che dovresti farlo in regola....purtroppo calcolando che solo di commercialista, inps, irap, inail, diritti camerali, haccp e altre cose che non sto a dirti, ci vogliono almeno 5000 - 6000 all'anno di spese, più le spese vive di un laboratorio.?!?! se vuoi mettere in regola la vendita devi sfornare almeno 100 kg fi prodotto alla settimana..... :D quindi........ :D regolati!

Re: a quanto venderle?

11/05/2012, 14:51

Ciao giugiù non m'ero reso conto del tuo esser siciliano,per la rarità ti elargisco un bentrovato!

Re: a quanto venderle?

11/05/2012, 14:59

Grazie Factor 8-) a breve metto le foto della mia tuma o meglio conosciuto "tumazzo" anche se visionando altri post rischio di farmi bacchettare per l'eccessiva presenza di buchetti. a presto ciao!!
Rispondi al messaggio