Switch to full style
Vino, grappa, birra ed altre bevande alcoliche
Argomento bloccato

urgentissimo cari amici....

04/10/2013, 19:15

Salve ragazzi go assokyto bisogno di voi....ho fatto fermentare il mosto ottenuto da uve bianche 48 ore procedendo co tre follature giornaliere...ora go svinato e messo in contenitori di acciaio...ho un Grande dubbio...poiche il mosto Sta comunque fermentando,vorrei sapere se e meglio coprire la botte con il tappo...ho gia messo il galleggiante e un po di olio enologico...
Grazie mille

Re: urgentissimo cari amici....

04/10/2013, 19:18

non dovrebbe far differenza, quello che mi preoccuperebbe è l'olio enologico, preferibilmente non va aggiunto con la fermentazione in corso, ma non dovrebbe creare grandissimi problemi.

Re: urgentissimo cari amici....

04/10/2013, 21:22

Il galleggiante a fermentazione non va messo, va appoggiato al massimo il coperchio. L'olio enologico non va messo come detto da goodwine. Utilizza il tasto cerca, ci sono già discussioni in merito.


Un saluto,

Marco
Argomento bloccato