Switch to full style
Tecnologia di trasformazione e conservazione dei prodotti orto-frutticoli
Rispondi al messaggio

Produzione e vendita di confetture all'interno dell'azienda

18/09/2014, 16:20

Salve, possiedo un'azienda agricola/villaggio con un ristorante. Volevo sapere se posso produrre nella cucina del ristorante le confetture e se posso poi venderle ai miei clienti/alloggiati.
Che normative particolari devo tener conto? Normative sia legali che sanitarie?
Grazie per una risposta

Re: Produzione e vendita di confetture all'interno dell'azienda

18/09/2014, 22:25

ciao Erminia,
per quanto riguarda la Asl credo che ti basta modificare il manuale Haccp inserendo le nuove procedure, i nuovi diagrammi di flusso e CCP. Non so però se bisogna comunicarlo alla ASL.
Forse bisogna comunicare qualcosa anche alla Camera di Commercio.
Conviene chiedere a loro.
ciao

Re: Produzione e vendita di confetture all'interno dell'azienda

19/09/2014, 14:40

Grazie mille mi informerò.

Re: Produzione e vendita di confetture all'interno dell'azienda

22/09/2014, 14:14

Ciao di nuovo qui. Volevo sapere che cosa devo riportare sulle etichette delle confetture. Ingredienti, data di scadenza e cosa altro?
Grazie

Re: Produzione e vendita di confetture all'interno dell'azienda

22/09/2014, 15:09

Inoltre volevo chiedere come devo calcolare la data di scadenza
Grazie in anticipo per una risposta
Rispondi al messaggio