Switch to full style
Tecnologia di trasformazione e conservazione dei prodotti orto-frutticoli
Rispondi al messaggio

barattoli di fagioli che gonfiano

17/05/2016, 14:46

volevo sapere se per fare faglioli cotti invasettati ci sia un procedimento ben particolare, già faccio pelati, salse e confetture con alcun problema. ma con i fagioli non riesco, poco dopo iniziano a fermentare.. io faccio cuocere i fagioli come per mangiarli freschi e poi li invasetto ancora bollenti e per essere piu sicuro faccio bollire altri 40 min i barattoli! secondo voi cosa è che non va? grazie in anticipo per le risposte?

Re: barattoli di fagioli che gonfiano

17/05/2016, 20:21

La mancanza di sale? :roll:

Ciao

Re: barattoli di fagioli che gonfiano

17/05/2016, 22:16

io un pò di sale lo metto come di solito perchè siano mangiabili! nei pelati non aggiungo sale e si mantengono benissimo!

Re: barattoli di fagioli che gonfiano

08/07/2016, 14:02

Ciao
io nei fagioli cotti come fai tu aggiungo acqua salata bollita poi sterilizzo i pomodori vanno meglio perchè li salva l'acidità che hanno
Rispondi al messaggio