21/10/2011, 18:27
23/10/2011, 22:18
rizoma ha scritto:Brasit il colore del tuo pane mi riporta alla mia infanzia, al pane della nonna.
Lei aveva un grande forno a legna, l'odore di quel pane ma anche della cenere e del fumo ti restano per tutta la vita! e poi il trabusto tutti che facevano qualcosa, un via vai! Poi finalmente il pane, le pizze, le focacce, le tavolate....Così era!
Complimenti sei bravissima! rimuovi i ricordi.
ciao
24/10/2011, 19:41
24/10/2011, 21:13
25/10/2011, 14:26
rizoma ha scritto:ciao brasit.
Di sicuro hai cotto anche il marito dal momento che si è innamorato di te!![]()
Il pane non lo faccio più perchè ne mangiavo troppo. Con la scusa che dovevo capire come era venuto una fetta tirava l'altra!
Meglio evitare di rinnovare il guardaroba.
A presto
25/10/2011, 15:07
25/10/2011, 18:19
25/10/2011, 18:40
dalmar ha scritto:Ciao Brasit, anch'io faccio il pane. Recentemente ho fatto quello al farro, la ricetta è postata giù, in ricette. Il tuo mi ha incuriosito....come mai è così lucido mentre lievita? Che farina hai usato? Perchè non ci racconti il tuo procedimento anche tu in Ricette...così da poterlo tenere conservato?
Un abbraccio
Mari
25/10/2011, 20:02
27/10/2011, 20:09
rizoma ha scritto:Brasit, dovresti parlarci dei modi di preparare i fagioli come si fa in Brasile, io adoro!
ciao
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.