Potrebbero essere prugnoli. Hanno un forte odore ? Se fossero http://www.agraria.org/funghi/tricholomageorgii.htm dovresti consumarli con parsimonia, sono buoni ma molto pesanti. In ogni caso, prima di consumarli dovresti farli vedere da un esperto micologo. Aspettiamo comunque il parere di qualcuno più esperto. Marco
in effetti mi hanno detto che si trovani vicini ai pruni, ma esperti micologhi ...non so dove trovarli, se fossi a Brescia andrei al mercato ortofrutticolo, ma qui... Intanto li faccio bollire cambiando l'acqua e li metto in congelatore... poi vediamo...
Io ti taglio a fettile sottilissime, con un po' di aglio. Li faccio cuocere due tre minuti in olio (e buono) e poi li unisco alla pasta (meglio le tagliatelle. Qualche fettina sottile la aggiungo anche cruda. Ma pochi pochi perchè sono pesanti. Servono solo a dar sapore. Marco
Accidenti, niente tagliatelle all'uovo in Romania ... dovrò imparare a fare anche quelle! visto che di uova ora ne ho in abbondanza dalle nostre galline! Devo comunque imparare a conoscerli, i miei vicini dicono che se ne trovano tanti, qui è pieno di pruni selvatici... Grazie del consiglio, li farò così, ma con le penne o gli spaghetti, è l'unica pasta che ho ora Ma ci organizzeremo!