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            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 cenere 
				
				
					 Iscritto il: 25/07/2008, 18:22 Messaggi: 36 Località: roma
						 Formazione: laurea in scienze forestali
					
				 
				 
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						devo fare una ricerca sulle varie fasi di lavorazione della carne bovina, dei relativi costi e dei fattori da prendere in esame, escluse le fasi di allevamento e di "mattatoio", zona centro italia; ho cercato già su internet ma ho le idee parecchio confuse..    qlc mi può indicare dei link x avere materiale attendibile e utile anche ai "non addetti ai lavori"? grazie mille x la pazienza...  
					
  
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			| 21/08/2008, 15:59 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Marco 
				Sez. Supporto Didattico 
				
					 Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70326 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
						 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
					
				 
				 
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						 Per "lavorazione della carne bovina" cosa intendi? Quelli sostenuti dal macello? Il taglio fatto nelle macellerie? I costi relativi alla conservazione? Il confezionamento da parte della grande distribuzione? Penso sia difficile trovare qualcosa in rete. Chissà, forse qualcun'altro ti potrà aiutare. Ciao, Marco 
					
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			| 21/08/2008, 17:54 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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				 cenere 
				
				
					 Iscritto il: 25/07/2008, 18:22 Messaggi: 36 Località: roma
						 Formazione: laurea in scienze forestali
					
				 
				 
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						tutta la lavorazione dalle mezzene fino alla vendita al dettaglio...grazie lo stesso marco e scusa la scarsità di chiarezza...    
					
  
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			| 21/08/2008, 18:19 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Mario 
				
				
					 Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
						 Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
					
				 
				 
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						 Ti riferisci a tutte le categorie, vitello, vitellone, manzi e bovini a fine carriera? grazie ciao Mario 
					
  
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			| 24/08/2008, 0:00 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 cenere 
				
				
					 Iscritto il: 25/07/2008, 18:22 Messaggi: 36 Località: roma
						 Formazione: laurea in scienze forestali
					
				 
				 
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						 grazie a te che ancora mi rispondi! mi riferisco a vitelli e vitelloni 
					
  
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			| 25/08/2008, 9:51 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Mario 
				
				
					 Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
						 Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
					
				 
				 
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						Caro Cenere, non so in quale zona abiti ma ti posso consigliare di contattare: C A F Cooperativa Agricola Firenzuola scrivendo a  caf@centrocarnimugello.it è una moderna struttura che potrebbe aiutarti, puoi anche fare un controllo in rete digitando questo nome, ciao, saluti Mario  
					
  
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			| 25/08/2008, 16:34 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 cenere 
				
				
					 Iscritto il: 25/07/2008, 18:22 Messaggi: 36 Località: roma
						 Formazione: laurea in scienze forestali
					
				 
				 
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						grazie mille, ci provo subito! cmq...sono una lei!!    
					
  
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			| 25/08/2008, 17:05 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Mario 
				
				
					 Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
						 Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
					
				 
				 
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						 Scusa per l'errore di genere, per il resto fammi sapere come è andata altrimenti cerchiamo in altre direzioni, ciao, saluti, Mario 
					
  
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			| 25/08/2008, 18:53 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
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						 quinella mia zona , tra macellazione frigo e sezionamento siamo sui 300 euro , compresi i diritti veterinari e la autocertificazione di macellazione uso familiare . 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
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			| 01/01/2009, 9:48 | 
			
				
					 
					
					 
				      
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				 Tremor 
				
				
					 Iscritto il: 06/09/2008, 11:34 Messaggi: 1374 Località: Terra
						 Formazione: Perito
					
				 
				 
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						grintosauro ha scritto: quinella mia zona , tra macellazione frigo e sezionamento siamo sui 300 euro , compresi i diritti veterinari e la autocertificazione di macellazione uso familiare . Quanti chili di carne lavorate con quella cifra?  
					
  
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			| 02/01/2009, 8:08 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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