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	Come vendere i Vitelli da ingrasso???   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 acquacalda 
				
				
					 Iscritto il: 17/11/2009, 20:42 Messaggi: 86 Località: ACQUEDOLCI (ME)
						 Formazione: LICENZA MEDIA
					
				 
				 
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						 Ciao anche da noi ci sono questi prezzi sicila,io consiglierei peso vivo  anche qualcosa in meno cosi non si perde tempo per andare è rimanere sempre col dubbio al macello 
					
  
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			| 28/06/2012, 13:43 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Davide86 
				
				
					 Iscritto il: 09/04/2011, 2:49 Messaggi: 418 Località: rovigo
				 
				 
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						 io ho le charolaise,maschi d razza pura,i macellai nn stanno neanke a guardare il prezzo cioè con due parole c mettian d'akkordo,nel senso m danno quello ke voglio, ciao 
					
  
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			| 29/06/2012, 23:03 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
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						 ma fuori dalla stalla dai il numero ai macellai .come al supermercato , o  aspettano che ci sia un posto libero nel parcheggio del cortile? 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
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			| 30/06/2012, 7:28 | 
			
				
					 
					
					 
				      
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				 Aldo 
				Sez. Bovini 
				
					 Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
				 
				 
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						Davide86 ha scritto: io ho le charolaise,maschi d razza pura,i macellai nn stanno neanke a guardare il prezzo cioè con due parole c mettian d'akkordo,nel senso m danno quello ke voglio, ciao mentre i limousin nemmeno regalati, giusto?  
					
						 _________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.  
					
  
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			| 30/06/2012, 13:18 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ROBERTO1978 
				Sez. Conigli 
				
					 Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
				 
				 
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						 4.50 - 5 euro al chilo morti sno prezzi nella norma...(purtroppo ...) comunque cerca di importi e chiedi di essere presente durante la macellazione...ti rifileranno un sacco di scuse ma e' un tuo dirirtto... 
					
						 _________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)  Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli) 
					
  
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			| 30/06/2012, 13:23 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 andrex70 
				
				
					 Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
				 
				 
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						Non sò quanto sia conveniente la vendita a peso morto da parte di un allevatore,c'è da tener presente che durante la fase di macellazione in genere i macellatori calcano la mano nello sgrassare, poi tipo il diaframma può restare attaccato alla mezzana o te lo puoi ritrovare nella frattaglia, idem per il "lombatello" che può restare attaccato alla mezzena o alla frattaglia. Tutte queste cose fanno la differenza .....a sfavore dell'allevatore e a favore dell'acquirente. Essere presenti alla pesatura da parte del venditore è un dirtto, certo.... sperando di non ver perso troppi kili in fase di macllazione    
					
  
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			| 30/06/2012, 17:07 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ROBERTO1978 
				Sez. Conigli 
				
					 Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
				 
				 
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						andrex70 ha scritto: Non sò quanto sia conveniente la vendita a peso morto da parte di un allevatore,c'è da tener presente che durante la fase di macellazione in genere i macellatori calcano la mano nello sgrassare, poi tipo il diaframma può restare attaccato alla mezzana o te lo puoi ritrovare nella frattaglia, idem per il "lombatello" che può restare attaccato alla mezzena o alla frattaglia. Tutte queste cose fanno la differenza .....a sfavore dell'allevatore e a favore dell'acquirente. Essere presenti alla pesatura da parte del venditore è un dirtto, certo.... sperando di non ver perso troppi kili in fase di macllazione   Io da tempo mi presento al macello vestito di tutto punto...camice ,cuffia e stivali e pretendo di assistere anche alla fase di macellazione.... i vari operatori grugniscono un po' ma poi fanno buon viso a cattivo gioco...  
					
						 _________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)  Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli) 
					
  
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			| 30/06/2012, 18:33 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Davide86 
				
				
					 Iscritto il: 09/04/2011, 2:49 Messaggi: 418 Località: rovigo
				 
				 
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						 ""ma fuori dalla stalla dai il numero ai macellai .come al supermercato , o aspettano che ci sia un posto libero nel parcheggio del cortile?""
  ??????? 
					
  
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			| 01/07/2012, 0:15 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Davide86 
				
				
					 Iscritto il: 09/04/2011, 2:49 Messaggi: 418 Località: rovigo
				 
				 
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						 ""mentre i limousin nemmeno regalati, giusto?""     nn sono informato tanto per i limousine,ciao 
					
  
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			| 01/07/2012, 0:17 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
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						 davide  ti  diamo 3 possibili risposte
  primo :  nn ti crediamo
  secondo non fai testo
  terzo aspettiamoa ncora  le foto almeno di una delle vacche che hai, naturalemnte con te presente , troppo facile sarebbe scaricarle da qualche sito.. 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
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			| 01/07/2012, 8:45 | 
			
				
					 
					
					 
				      
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