Switch to full style
Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
Rispondi al messaggio

macellare un coniglio morto per cause naturali

29/02/2016, 19:56

scusate ho una domanda da neofita
un coniglio mi è scappato e si è fatto una scorpacciata di erba bagnata, che non aveva mai mangiata. il giorno dopo l'ho trovato morto. la domanda è questa: ha senso macellarlo anche se una volta sgozzato non scolerà il sangue? oppure questo pregiudica il sapore o magari c'è rischio di una qualche infezione?
grazie

Re: macellare un coniglio morto per cause naturali

29/02/2016, 21:59

Se gli si è gonfiato lo stomaco quando lo apri puzzerà e non so se le carni abbiano preso odore.

Re: macellare un coniglio morto per cause naturali

29/02/2016, 22:02

Io non lo mangerei

Catia

Re: macellare un coniglio morto per cause naturali

29/02/2016, 22:25

mai mangiare qualcosa morto senza lamano dell uomo..non sai cosa puo avere ingerito è pericolosissimo

Re: macellare un coniglio morto per cause naturali

13/03/2016, 19:43

Evita assolutamente!!

Re: macellare un coniglio morto per cause naturali

22/03/2016, 20:50

è meglio non rischiare lascia stare

Re: macellare un coniglio morto per cause naturali

06/04/2016, 15:59

Evita!

Re: macellare un coniglio morto per cause naturali

10/04/2016, 12:49

ROBERTO1978 ha scritto:mai mangiare qualcosa morto senza lamano dell uomo..non sai cosa puo avere ingerito è pericolosissimo


Quoto.... NON Si mangia MAI un animale trovato morto... non si macella per uso umano neppure l'animale moribondo o in cattivo stato di salute. L'animale per uso mensa deve essere in perfetto stato di salute a vista dell'allevatore e deve essere ucciso con precisi metodi molto rapidi meno traumatici possibile evitando stress alla bestia che si riverserebbero inevitabilmente sulla qualità della carne.
Rispondi al messaggio